1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bagaimana Menurut Kamu Jika Masa Depan itu Seperti Ini?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Apr 16, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Google punya Google Glass, Facebook punya Oculus, bahkan Samsung dan Microsoft juga sedang mengembangkan kacamata cerdas.

    Sepertinya masa depan akan dipenuhi dengan dunia virtual. Batas antara nyata dan virtual menjadi semakin tipis.

    Ada video bagus yang mengilustrasikan tentang masa depan, dimana banyak orang menggunakan Smart Contact Lens yang disebut Sight. Ini dia videonya:

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GJKwHAvR4uI[/video]​

    Bagaimana menurut kamu jika ternyata masa depan ternyata seperti itu?
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Pengalaman Nonton Film Iron man 1-3
    Untuk Hal-hal Semacam ini Icha ga Heran kog
    :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    SEMAKIN gila dunia ini
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Lho kog Gila mayza?
    Makin Canggih Keles...
    :lol1:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    tak terpungkiri, semakin canggih teknologi yang akan datang, maka semaki gila juga dunia ini,,, :lol1:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ihh Mayza jd Ndak Nyambung gini... =,=
    Makin Canggih makin Bagus Tapi Effeksampingnya yang MUNGKIN Bisa di Bilang GILA !!
    :ketawa:
     
  7. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Bisajadi Gila sih efek sampingnya :cool::woa::ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Semua pekerjaan yang selama kita lakukan selama ini jadinya akan lebih mudah & cepat, itu kalo menurut saya. :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Perangkat yang Sekarang aja dh Byk buat Efeksamping
    :nangis1:
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Iyasih hiks hiks :nangis1::nangis1::nangis1:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    semakin mudah dan cepat tugas kita karena bantuan teknologi masa depan,, maka akan semakin banyak para developer gila dibuatnya,,, :lol1:
     
  12. Sumardani

    Sumardani New Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    2
    sekarang teknologi semakin canggih,namum tetep saja di kembalikan kepada pemakai nya,,bisakah mereka memakai dengan semestinya..???
     
  13. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    microsoft punya tembonk sepeti layar , tembok yang seperti layar sentuh , bisa berubah tema seperti ketika kita berasa di dalam laut :goodjob:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    yg jelas saat kita mau melakukan sesuatu akan lebih mudah :goodjob:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    zaman semakin canggih
    untung dan rugi tergantung cara pemanfaatan teknologi itu sendiri
     
  16. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Kemungkinan Sama Kaya Tehnologi Anthony Stark (Robert Downey J.R)
     
  17. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ini era Globalisasi orang yang menolak globalisasi berarti menolak untuk maju.
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    bener tu sob kalau kita nolak= gak mau maju :goodjob:
     
  19. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Mungkin ini ada tambahan video future technology versi Microsoft:
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a6cNdhOKwi0[/video]
    dan ini:
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C4LbAUa4ZwY[/video]
    Yang aku suka di health future. Pasien bisa melakukan pengecekan gula darah, kalori saat berolaraga (tdk harus ke dokter. Menghemat biaya). Dijamin orang2 dpt pelayanan kesehatan yg memadai.

    Kita hanya berharap. Semoga ketika teknologi2 masa depan udah terealisasikan. Warga Indonesia bertambah maju di bidang Iptek (asalkan teknologi juga disesuaikan fungsi&kegunaannya) & tambah sejahtera hidupnya (asalkan pemerintah mau mendukung).

    Berdoa mulai....
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Masa Depan, Icha Pengen kyk Tony Stark Enterprise
    :kagum:
     

Share This Page