1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

beda akun administrator, sama standar apaan?

Discussion in 'Windows 8' started by 「N.A」, Apr 10, 2014.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    826
    Bro, bedanya apaan?
    trus rekomen untuk sehari hari pake akun admin atau standar?
    soalnya akun ane cuman satu dan itu admin.

    trus kalian pada punya berapa akun di windows 8 kalian?
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    kalo bedanya Admin sama yang lain kalo admin bisa merubah pengaturan system,family filter dll... kalo aku hanya punya dua,1 admin,1 nya pake microsoft account
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo mau aman & hanya ingin dipake buat kebutuhan sehari-hari, sebaiknya gunakan akun standar.
    Kalo mau buat install software atau update Windows, gunakan akun Admin.

    Kalo saya sih cuma 1 akun, yaitu akun admin. :ketawa:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sama seperti teman-teman, saya hanya punya akun admin
     
  5. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    sama juga saya juga punya akun admin aja
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    saya punya dua akun, admin sama standart
    kalo admin itu lebih enak, bisa mengubah pengaturan kayak di control panel, registry, install software, dsb.
    kalo akun standart itu kayak akun guest.
    Windows juga punya administrator built-in tapi di hidden
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ehmm ehmmm Kalau Icha cuma punya Akun Administrator saja...

    ===

    Tapi jika ada yg Menggunakan Lebih dari 2 Orang di Lappymu Gunakan saja 1 Akun Lagi (Standard)
    Atau Bisa Aktifkan Family Safety
    :cool:
     

Share This Page