1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

beli product key

Discussion in 'Windows 8' started by SyncSins, Mar 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    om om mbak mbak

    saya newbie mau bertanya


    beli product key di mana ya om?? :tidaak1:
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Beli Product Key...
    Seharusnya Ketika Proses Installasi/Pembelian
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    kalo mau beli keynya aja lewat online biasanya,belinya langsung ke microsoftnya(kalo gak salah)
     
  4. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    harganya berapaan?
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo mau beli lisensi product key Windows asli bisa di toko retail komputer terdekat, supermarket (Carrefour, Hypermart), toko elektronik (biasanya ada di mall; seperti: Best Denki, Electronic Solution, Electronic City).

    Atau bisa juga beli secara online di situs Microsoft :goodjob:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    gak tau,tlp aja ke (800) 936-5700.
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Coba baca di sini sebagai referensi. :goodjob:
     
  8. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    ga brani nelpon om :v
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    yeee kog ga berani?
    itu Coba liat-liat di Binneka :v
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    TYPO:ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Iye iye tuh dh di Ralat..
    Maklum... Ngetik di Mobil :v
    :ketawa:
     
  12. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    :V

    di binneka gak ada yang lebih mahal gittuh?? :v :ketawa:
    #guyon..

    maksudku gak ada yang lebih murah gitu??

    saya kan pelaja jadi harus ada potongan harga dong -,- :cool:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Coba Pke Dreamspark atau BizSpark
    :ketawa:
     
  14. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    udh mbak tapi bingung pake bahasa inggris -,-
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    yee usahalah...
    udh dikasih Legal masih ngeluh
    :lol1:
     
  16. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    ngge mbak -,-
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Murahkan?
    600-800 Rb ya?
    :ketawa:
     
  18. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739

    Untuk beli software di bhineka, kamu diminta telepon ke adminnya. nanti sampaikan kamu cari yang for student. mungkin bakal ditanya bukti bahwa kamu memang benar-benar student. Mungkin diminta kartu tanda pelajar.
    (coba aja om, kalau gak ada pulsa, minta mereka telepon balik)

    oh iya... ditoko-toko komputer juga pada jual kok, coba kunjungi toko terdekat.
    belanja Key pastikan anda mendapatkan COA. jangan beli tanpa COA apapun alasannya.
    (beberapa temanku disini hanya diberi KEY tanpa COA, dengan alasan... yang menurutku sangat tidak masuk akal. atau memang aku yang gak tahu, ada penjualan Key tanpa ada COA?)

    :goodjob:

    Pake ba*ja*kan gak takut kok mau beli yang Legal takut?
    :ketawa::ketawa:

    COA and Hologram
    [​IMG]
     
  19. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    gak ada yang murah gitu?? 200-300 rbuan?? -,-
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ahhkk ga tau deh....
    Lu Kira gw yg Jual -_-
    :ketawa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page