1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Beli Windows 8 Dimana ya?

Discussion in 'Windows 8' started by Harry Darmawan, Feb 6, 2014.

  1. Harry Darmawan

    Harry Darmawan New Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    8
    Malam All

    Mau tanya nih, Kalo beli Windows 8 dimana? + Harganya berapa ?



    Thanks
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmmm.... mending langsung Download 8.1 aja..:goodjob: Lebih setabil soalnya
    Coba aja ke Situs Resminya Microsoft..:goodjob:
    Harga lisensinya terakhir Katanya Rp 800.000 tapi sekarang ga tau deh...:ketawa:
    .
    .
    Btw Prefixnya mas [ASK] dlu...:kartukuning:
    Rule no 4
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Tanya ke toko komputer Om, rata-rata mereka jual OS, Office dan Antivirus.
    atau ke toko Online Indonesia seperti Bh*n*k*.com (sedikit mahal, tapi terpercaya) .

    Kalau Om Mahasiswa/ Student, coba check Kampusnya sudah terdaftar atau belum di DreamSpark, jika sudah, tinggal daftar menggunakan eMail kita di kampus (email harus berdomain kampus), dan beli dari DreamSpark, harga sekitar Rp200rb-an.

    kalau di Lampung ada 2 kampus yang terdaftar. sayang gak kenal sama admin kampusnya, padahalkan lumayan kalau beli dari kampus...
     
  4. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    klw mau beli windows, di toko2 retailer resmi ada kok. yg online di Lazada juga ada , kmaren aku beli darisana,
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    klo mau beli OS windows 8 bisa beli di online di bhineka. soalnya beberapa bulan yang lalu saya beli OS windows 8.0 64 bit dalam bentuk dvd dan masih disegel. harganya kemarin saya beli sekitar 2 jutaan. tapi gak tau deh sekarang udah berapa?
     
  6. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    Binneka aja mas :goodjob:
    terakhir aku lihat ada yg harganya 1,2 JT :ketawa:
     
  7. Harry Darmawan

    Harry Darmawan New Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    8
    Bisa langsung ke Windows 8.1 tanpa upgrade ke Windows 8?

    Bayar Lisensinya gimana ?

    Maaf masih baru di forum ini, jadi gk tau Previx nya! :malu2::bingung:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Tidak bisa... harus pnya windows 8 yg Udh Teraktivasi dlu baru bisa Update ke Windows 8.1 Via Windows Store...:goodjob:
    Aku sih ga bayar tp Aktivasi Lewat Skype..#Ga tau Legal apa nggak cara ini.... :cool:
    Bisa juga melalui Paypal..:goodjob:
    .
    .
    Soal Prefixnya ada di Bacaan Thread Subject : Pilih ASK jika bertanya....SOLVED jika Teratasi masalahnya.... SHARE untuk berbagi sesuatu yg menarik untuk member Forum Winpoin..:goodjob:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Mau beli Windows 8 mendingan langsung beli di Microsoftnya tapi lumayan mahal.
     
  10. Harry Darmawan

    Harry Darmawan New Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    8
    Jadi cara yang lebih mudah beli windows 8 nya gimana ?


    Thanks
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ya Download Dari Situs Resminya..:goodjob:
    Dan beli Lisensinya..:goodjob:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo gak mau repot capek-capek download = Windows 8.1 DVD retail, tapi harganya lebih mahal daripada beli online. Bisa didapatkan di toko retail komputer, supermarket (C*rref*ur, Hyp*rm*rt, dll). btw, Windows 8.1 bisa langsung diinstall di PC kok (tapi via file ISO ataupun DVD), tanpa perlu install Windows 8 dulu :goodjob:

    Kalo mau hemat uang = beli online. Tapi kekurangannya ya harus persiapkan kuota internet minimal 4 GB untuk download, selain itu bayarnya juga harus pake kartu kredit.
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    mending upgrade pelajar aja bang... harganya cuma 660. 000 aja...
     

Share This Page