1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Benarkah Tablet Bakalan Punah dalam 5 Tahun Kedepan??

Discussion in 'Hardware' started by duperhero, May 11, 2013.

  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Barusan baca hasil wawancara CEO BlackBerry dengan Milken Institute Conference disini. Intinya, CEO BlackBerry memprediksi bahwa tablet bakal punah dalam 5 tahun kedepan.

    CEO BB bilang kl dlm 5 tahun kedepan tdk ada alasan lagi buat membeli tablet. Mungkin tetep ada big touch screen di tempat kerja, tetapi itu bukanlah tablet lagi. Tablet juga bukanlah bisnis model yang bagus.

    Krn baru beli tablet (hihihi..bukan pamer lho yah..wkwk :peace:), aku jd penasaran apakah kira-kira prediksi ini benar atau tidak ya??

    Perusahaan statistik sih mengatakan kalau tablet bakal makin meledak 5 tahun lg, tapi CEO blackberry malah bilang kl tablet malah bakal punah 5 tahun lg.

    Alasannya krn 5 tahun lg fungsi tablet udah bisa dicover oleh smartphone, dan tablet sendiri g bs menggantiin peran laptop/pc. Jd tablet bakal ilang krn g ada manfaatnya lagi.

    bingung kn jadinya...mana udah terlanjur beli :putusasa2:

    Menurut temen2, kira2 5 tahun lagi tablet bakal punah gak ya?? :putusasa1:
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kayaknya beneran punah deh :putusasa2:

    tapi kan ada hybrid notebook-tablet atau all in one PC, denger-denger smartphone juga bakal bisa dibuat PC. Baca deh disini. :ngasihinfo:
     
  3. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    maak.....canggih amat yak
    makin ngeri aja jdnya kl tablet jd beneran punah
    :woa:
     
  4. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    untung gk beli tablet,,,
    hehehee,,,:peace:
     
  5. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    52
    Btw.. Sebelum punah segera sedekahkan Tabletnya sama saya sob... :imut2:

    Kalau menurut saya sih belum bakal punah lima tahun depan. Kita orang Indonesia kan rajin memlihara barang berharga bin langka. Faktanya masih banyak beredar Hp yang segede bata dengan antena seperti jari telunjuk.! :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    menurutku pribadi, tablet masih paling uenak buat baca2 ebook PDF sambil tiduran. ndak bakalan punah secepet itu kayaknya. paling2 harganya yang bakal turun n jadi makin murah meriah :jatuhcinta2:
     

Share This Page