1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

berapa speed download speedy kamu

Discussion in 'General' started by Radith Yoga, Mar 27, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pengguna speedy masuk donk bwt referensi ::goodjob:
    wifi rumah speed di idm cuma mentok 70 kbps
    kalo wifi kampus wuz wuz ampe 500 kbps,bahkan kalo saya beruntung bsa tembus 2 Mbps
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Tes pake www.speedtest.net
    Kecepatan speedy hari ini,
    Ping = 32 ms
    Download = 2.1 Mbps
    Upload = 0.47 Mbps
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    WiFi@ID
    Ping : 23ms
    Download Speed : 0.32 MB
    Upload Speed : 5.41 MB
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    wkkwkkoko...
    pindahin rumahnya kekampus om....
    :ketawa:

    Up rate : 512kbps
    Down rate : 3620kbps
    gara-gara protes masalah gateway, dapat tambahan speed 1M.
    wkwkwkwk.... takut dicaci speedy nya
    :sokganteng:

    tapi sayang dah 8 hari Gateway masih bermasalah...
    lagi sakit nich IP 36.xxxx.xxxx.xxxx
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    speedy pagi ini
    ping : 39 ms
    download : 0.36
    upload : 0,13
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    download 60kb/s
    upload 0,6 kb/s
    paket paling murah di speedy
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tidak jauh beda sama punyaku
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ini Thread apa Bedannya dengan mas Marwanto?, Oh ya ya mungkin ini Cuma Khusus Speedy ya :v
    :ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bener mbak hampir sama,tpi ini cuma referensi bwt pengguna speedy
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Speedy paket 2 Mbps

    Ping: 21ms
    Download: 2.1 Mbps
    Upload: 0.4 Mbps

    tidak ada yang spesial mengingat harganya di malang mahal :v
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mudah-mudahan si Mbah bersabar ya min...
    Kalau dh Di ModernLand baru Ganteng lagi si mbah :v
    :ketawa:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl ada rejeki malah Si Mbah mau aku pensiunkan :ketawa:
    Kasian ntar g mampu menghandle internet di tangerang yg lbh cepat n lbh murah daripada di malang :kagum:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkwkw RAM ga Support 8GB ya min Penyebabnya :v
    :ketawa:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    hihihi..iya..itu salah satu sebabnya juga :imut2:
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Makanya pindah ke bali biar 300rb bisa nyicip 1 Mbps setelah 3 bulan promo hilang tapi gak jauh-jauh kok dari harga 300rb.
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
     
  17. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    banyak jg yg masih pake speedy
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, kalo saya tidak pake Speedy. :ketawa:

    [hr]

    Berhubung di sini banyak yang pake ISP Telkom Speedy, bagaimana kalo thread ini dijadikan untuk share hal-hal yang berhubungan dengan Speedy (tarif, paket internet, speed internet Speedy, masalah Speedy, gangguan Speedy, dll)?
    Saya ingin meminta pendapat terlebih dahulu kepada teman-teman semua di sini apakah setuju atau tidak, dan juga khususnya buat TS Radith Yoga. :goodjob:

    & untuk threadnya saya sudah pindahkan ke forum Diskusi Umum > Lifestyle karena menurut saya masih menyangkut pembahasan di dalam bidang teknologi. :goodjob:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Wah boleh juga tuh ide om marwanto.se
    kl TS setuju bisa diganti judulnya jd "Diskusi Apapun Tentang Speedy"
    Bakal rame nih thread :kagum:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saya si setuju-setuju aja om, jadi kalo saya punya mslh dg speedy bisa di share disini:goodjob:
     

Share This Page