1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Berminat Jadi Kontributor di WinPoin.com?

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jan 23, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Met malem temen2,

    Seneng rasanya punya banyak temen dengan 1 passion: teknologi.
    :wow1:

    Bagi temen2 yg punya passion di bidang teknologi (khususnya Windows n WP), lalu ingin menyuarakan ide, pemikiran, dan pendapat temen2 seputar Windows n WP dalam bentuk tulisan, kita membuka kesempatan bagi siapapun yang ingin menjadi kontributor di WinPoin.com.

    Kontributor bisa menulis apapun tentang:
    • Berita terbaru seputar Windows n WP
    • Tutorial terbaru seputar Windows n WP
    • Review software/apps Windows n WP
    • Review hardware or device PC/Laptop/tablet/WP
    • Pengalaman saat menggunakan Windows/WP/PC/Software/dsb

    Kontributor akan mendapatkan:
    • Nama, foto, dan profilenya ditulis di setiap bagian bawah artikel
    • Tercatat di halaman kontributor team WinPoin.com
    • Artikel yang ditulis akan dibaca ribuan orang setiap hari
    • Kontributor aktif akan mendapatkan something special dari WinPoin (Silahkan PM aku utk detailnya)

    Bagi yang tertarik untuk bergabung menjadi kontributor di WinPoin.com, silahkan lgsg PM aku utk membicarakan detailnya lebih lanjut.

    Ini kesempatan bagus bagi temen2 yang ingin tampil sekaligus menunjukkan passion dan bakat temen2 di bidang teknologi kepada publik.

    Sekian pengumumannya
    Ditunggu serbuan PM nya
    :goodjob:
     
    • Like Like x 1
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Pastinya aku yang selalu share posting2 seputar teknologi
    hehehe
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    *edited by jazz*
     
    Last edited: Apr 28, 2016
  4. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    klo aku kyaknya gk mungkin bisa jadi Kontributor
    apalagi akhir2 ini aku sibuk, dan kemungkinan bakal jarang aktif seperti Duperhero.
    :bye1::goodluck:
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    yang penting jangan lupa gambar cewenya om...
    he..he..he....

    :cool:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    :janganpergi::janganpergi:
    Memangnya mau kemna..?? Bertapa di Gunung??...:ketawa::ketawa:
     
  7. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    iya sob bbrp hari ini ane banyak tugas kuliah jadi g lama2 di forum nih
     
  8. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    it's not of your business :emosi3::emosi3:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Cita2 yg sangat mulia..
    :hellyes:

    Wah..komunitas ini bakal merindukanmu sob
    :nangis1:

    Hihihihi..kl cuman gambarnya aja banyak om..minta dikasih berapa juga boleh..hihihihi

    wah..semoga tugas2 nya bs kelar dengan sukses sob
    kl lg luang jgn lupa maen2 ksini, we'll be missing you
    :nangis1:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    mau dong min.......
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    siip, cek PM sob
    :sokganteng:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    :ketawa::ketawa:
    :peace::peace:
    :imut2::imut2:
     
  13. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    gambar cewek yang Acer om? :ketawa:

    wkwkwkwk rasain tuuuuu :ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ihhhhh dasar... bantuin kek...:nangis1:
     
  15. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    siapa suruh :ketawa:
     
  16. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    Jadi Kontributor di WinPoin.com? Hmm.. Kayanya Sob mabaega, Icha dan Duperhero dan teman-teman yang memiliki kemampuan lebih lainnya, kayaknya cocok tu sob :goodjob:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Siapapun yg berminat sob, tidak memandang kemampuan..karena kemampuan bisa diasah
    :goodjob:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sebenarnya berminat banget pak,, tp takut ganggu kerjaan,,, hahhaha
     
  19. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Wew...pengen sih,tapi udah punya blog sendiri....
     
    • Setuju Setuju x 1
  20. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    buat yang punya niatan sama kemauan pasti deh bisa :hero:
     
    • Like Like x 1

Share This Page