1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bikin Apps windows phone menggunakan Windows Phone App Studio

Discussion in 'Developer Corner' started by ilhamajah04, Jan 29, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    Ada yang tau apa itu Windows Phone Apps Studio? Yang Belum tau ini gunanya untuk memperkenalkan/belajar bagaimana membuat Apps di windows Phone dan kamu bisa menginstall di sana.dan bisa juga untuk dipajang di Store...

    yang mau tau WP app studio kaya gimana, ini link nya

    http://apps.windowsstore.com/


    kamu hanya butuh:

    1.Microsoft Account
    2.Internet
    3.Ide rancangan
    4.Hp windows Phone 8(atau juga bisa pake emulator)


    yang udah memakai ini bisa juga ceritakan gimana memakai WP apps studio ini disini:goodjob:

    Semoga Ilmu Ini bisa bermanfaat

    yang mau ebook nya juga bisa, https://skydrive.live.com/view.aspx?resid=191D4381A63C7D65!577&cid=191d4381a63c7d65&app=WordPdf&wdo=2

    :goodjob:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Post perdana di Developer Corner, mantab!
    +Reps
    :goodjob:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    Makasih Min...:goodjob:
    Gak OTT khan???:cool:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Sama sekali tidak, ini emang forum yang tepat utk bahas apapun seputar developing Windows Phone Apps
    :Goodjob:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    pengen belajar buat apps Windows Phone nih, kalo buat beginner bikin apps apa ya? temen-temen punya saran gak? :bingung:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kalau biasanya sih di buku2 programming, yang beginner tuh bikin apps kalkulator bro
    :senyumsinis:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kalkulator mah masih sulit brooo apalagi kalo ada yg emc-emcnya gitu, buku tamu aja gimana :nangis1:
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Post terbaik bulan ini.
    Trims, Info dan eBooknya.
     

Share This Page