1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

bisa gak sih windows 8 nyambung ke Novel Netware

Discussion in 'Windows 8' started by babeh sys, Jan 19, 2014.

  1. babeh sys

    babeh sys New Member

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    7
    Halo gan....
    Gan... kasih tau dunk caranya ngonecking / nyambung win 8 ke server novel 4 apa novel 5. Soalnya server kantor masih pake novel, udah coba browsing gak nemu juga caranya....
    Tanks gan atas bantuanya..:goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Maksudnya ini..??
    kalau soal bisa nggaknya... maaf deh kurang tau soal itu..
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Coba nanya om Mabaega mas bro, dia jagonya networking di forum ini
    Ditunggu aja mungkin ntar malem atau besok dia bakalan muncul
    :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Betul biasanya Networking Makanan mabaega Sehari-hari...:ketawa:
    nnti mlm biasanya OL... kalau sekarang sih mungkin lagi Curhat ama Tetangganya yg Baik...:ketawa:
     
  5. babeh sys

    babeh sys New Member

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    7
    kalau itu udah dicoba tetep gak bisa.... denger2 sih cuman support ama novel 6....
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    wah..... udah lama banget gak liat Novell..
    dulu pernah setting Novell semasih pake win3.1.

    sepertinya emang banyak masalah koneksi ke Novell Netware sejak Windows 7.
    Mungkin pilihannya, pake Virtual Machine Windows XP om.
     
  7. babeh sys

    babeh sys New Member

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    7
    tu pilihan satu2nya ya.....??
    ya udah kembali ke xp aja......:nangis1:
     

Share This Page