1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BlackBerry Mau Bikin BBM untuk PC

Discussion in 'General' started by windows.9, Mar 30, 2014.

  1. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    CEO BlackBerry John Chen, kembali menunjukkan keseriusannya menggarap layanan pesan instan BlackBerry Messenger (BBM). Setelah meluncurkan BBM untuk perangkat Android dan iOS, serta Windows Phone dalam waktu dekat, Chen juga berencana merilis aplikasi tersebut di komputer pribadi.

    John Chen mengatakan hal tersebut dalam sebuah wawancara dengan Reuters (28/3/2014). "Kami serius akan membawa BBM dalam versi desktop," ujarnya.

    Langkah tersebut menurut Chen bisa memungkinkan karyawan di sebuah perusahaan dan agensi pemerintah dalam melakukan obrolan di komputer pribadi mereka.
    http://tekno.kompas.com/read/2014/03/29/1617101/BlackBerry.Mau.Bikin.BBM.untuk.PC
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Keren nih nanti kalo sudah ada BBM di PC, bisa ikut BBM-an tanpa harus punya BlackBerry, & juga tidak lagi perlu emulator yang memberatkan kinerja. Semoga saja bisa terealisasikan. :goodjob:
     
  3. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    oh iya... ini saya kasih tampilan BBM for windows nantinya!:goodjob:
    [attachment=1616]
     

    Attached Files:

  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    pake bluestack juga bisa .... wkkwkwkwkwk
    http://forum.winpoin.com/diskusi-bersiaplah-setelah-bbm-hadir-di-wp-dan-nokiax-bbm-akan-hadir-ke-pc?pid=12851#pid12851
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Cukup di Smartphone aja deh Icha pkenya...
    :ketawa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Tapi tetap saja kalo speknya rendah itu juga tidak bisa, solusinya ya tunggu BBM rilis official di PC (buka via emulator). :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    yg Paling di Tunggu itu BB Untuk WP deh, Biar makin Greget WP
    :ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Ditunggu deh..
    hehe..

    moga2 om BB sukses :v
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Itu sudah pasti, tidak ada lagi bullying ke WP hanya akibat tidak ada BBM.
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Iya nih Sebentar lagi...
    Baca ini Lebih Jelasnya
    :kagum:
     
  11. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    BlackBerry Serius Garap BBM Untuk PC

    Blackberry mulai belajar mencari ruang pasar yang memudahkan pengguna akses /? tnpa harus pnya smartphone

    coba ini
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wow keren tu bbm for pc, semoga aja cepat du luncurkan maklum aku gak pake bb jadi gak bisa bbman, kalau instal bbm di android boros kuota :ketawa:
     
  13. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    iyo Bro muda2han cepet rilis ,biar gk usah repot2 masang emulator dll ,buat bsa ngerasain BBm for PC
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Keren nih, berharap saja BBM for PC bisa segera rilis, jadi tidak perlu smartphone lagi. :ketawa:
     
  15. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    ntar kalo ada BBM. Yahoo Messenger punah dong ...:ketawa:
     
  16. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    keren siee apalagi smiles dan skin2 BBm for PC bsa di utakatik alaaaa Winpoin metro wkwkwkwkk :kagum:
    [hr]
    Selama pengunjung view yahoo.com msih stabiL selama itu juga yahoo messenger tetap berdiri sebagai sosial messenger dengan pengguna tetap :ketawa:
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    BBM di PC...
    Apaan yg di Rasa ya?
    :bingung:
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    mending BBM di WP dulu
     
  19. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    yang dirasa adalah PING dari PC ke BB Z10 :ketawa:
     
  20. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    dulu di user Hp BB aja bnyak apalagi bbm di pc ..Pasti rasanya smewring-smewering :kagum: :ketawa:
     

Share This Page