1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bluetooth di win 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by ♌ndromedα™, Apr 21, 2014.

  1. ♌ndromedα™

    ♌ndromedα™ New Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    3
    Mau tanya lagi nih agan" :imut2:
    Kenapa Bluetooth di laptop ane gak ada on/off nya yah, padahal sebelumnya ada. jadi gak bisa mati bluetooth nya :galau2:
    Mohon bantuanya thank's :goodjob:
     

    Attached Files:

    • PS.jpg
      PS.jpg
      File size:
      104.1 KB
      Views:
      1,997
  2. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    saya pikir normal kok, punya saya juga sama tapi tetap work, coba seting sesuaikan seperti di ss berikut agar bisa terdeteksi, atau restore defaults agar tidak terdeteksi bluetoothnya, semoga membantu

    Terimaksih
     

    Attached Files:

    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      133.6 KB
      Views:
      1,987
  3. ♌ndromedα™

    ♌ndromedα™ New Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    3
    Kalo masalah detect device sih, lancar aja, nah kalo mau non aktifkan bluetooth nya gimana?
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Mungkin gak masalah kok, kalau mau mematikan bluetooth biasanya vendor laptop sudah menyiapkan shortcutnya seperti Fn + F3 atau lainnya.
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    sepertinya itu normal saja kok om, tapi jika sebelumnya ada dan sekarang tidak ada coba update driver langsung dari vendor pembuat laptop :goodjob:
     
  6. Hanyuri

    Hanyuri Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    50
    Di ane pun gitu juga....
    tp g ada masalah...
    tetap bisa kirim n terima data......
     

    Attached Files:

  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah dah solved ya! selamat ya
    btw gmn hasilnya?
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Memang begitu kok sob, di saya juga begitu. Kalo mau matiin bisa pake tombol shortcut khusus yang bisa berbeda2 di setiap jenis laptop (ASUS N10Jc = Fn + F2) seperti yang dikatakan sob SabunColek di atas. :goodjob:
     

Share This Page