1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Border WinRAR Bermasalah

Discussion in 'General' started by Ultrabook™, Mar 25, 2014.

  1. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    aduh bingung ngejelasinnya pokoknya aneh pas mau ekstrak kan biasa nya
    Kok Warna yang saya tunjuk tidak
    sesuai dengan warna di personalize
    (warna yang ada di taskbar) ?
    padahal dulu biasa aja tetep ngikutin
    windows border.
    SS
    http://i.imgur.com/3H9ttAS.png
    duh bingung,masalahnya hanya kurang keren gituh gk pake warna:tidaak1:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Itu cuman di winrar aja atau di lainnya memang gitu ?
     
  3. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    WinRAR Aja Bang :tidaak1:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    coba install aplikasi lain aja selain winrar, misalnya 7-zip
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    ahh itu sih gak masalah mungkin pernah dimodifikasi winrarnya.
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Uninstall WinRAR lalu install lagi.
    Pastikan WinRARnya versi terbaru (v5.01), di saya tidak begitu. :goodjob:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Mungkin krn WinRar nya versi lama
    Coba pake yang versi baru..

    Kl aku sih pake 7-zip (gratis), jd g tahu jg WinRar nya gimana..hehehe
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    WinRar juga gratis kok tapi trial 40 hari :ketawa:
    Habis lewat itu keluar deh window gak jelas tapi tetep bisa dipake :ketawa:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    xixiixix..
    gpp dah keluar Window g jelas..yang penting masih bs dipake :ketawa:
    Kirain habis 40 hr g bs dipake lagi

    Tp aku pake 7-zip udah ngatasin kog utk masalah compress n extract

    Bwt TS coba aja install yang versi baru..yg udah kompatibel dengan Windows 8 gt
     

Share This Page