1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bye2 Service Center: Nokia Merilis Recovery Tool untuk Lumia

Discussion in 'Windows Phone' started by Febian, Feb 6, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kabar gembira bagi seluruh pengguna Lumia. Nokia baru aja merilis Nokia Software Recovery yang bisa kamu gunakan untuk me-recovery atau re-install Lumia jika terjadi kerusakan sistem. Dengan tool ini kamu bisa memperbaiki Lumia sendiri di rumah tanpa perlu repot2 datang ke Service Center.

    [​IMG]

    Download Nokia Software Recovery disini

    NB: Tools ini bakal mendeteksi Lumia kamu dan mendownload file yang diperlukan secara otomatis. Ukuran file yg didownload bervariasi tergantung devicenya, tp kabarnya bs tembus sampe 4GB! Jadi siapin kuota aja ya :D
     
  2. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Setelah recovery app yang kita install ilang gak?
    Kalau hilang. Ada cara gak buat restore app di lumia...
    Thanks
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Bagus nih tool
    :goodjob:
     
  4. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Ehhh Kirain Kabar Gembira Kulit Manggis :ketawa:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    bagus sih... cuma sampe 4GB, dipikir pikir lagi deh.. :woa:
     

Share This Page