1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

camera focus

Discussion in 'Windows Phone' started by dirgaksa, Mar 10, 2014.

  1. dirgaksa

    dirgaksa Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    41
    Di samsung teman saya, pas ngerekam video focus nya bisa di pindah2in gtu, kalo di wp bisa gak ya ?
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Kalau saya sih dulu bisa ( minjem hape temen :ketawa: ) tapi saya lupa tipe handphonenya lumia berapa.
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Bisa kok gan :goodjob:
    Selengkapnya bisa dilihat di sini :goodjob:
     
  4. dirgaksa

    dirgaksa Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    41
    yahh, masa sih bisa gan ? Wp8 juga hp nya ?
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    gak tau kayaknya WP Mango lupa versi berapa itu.
     
  6. dirgaksa

    dirgaksa Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    41
    ohh, bukan wp8 toh.. Oke deh
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    tapi WP8 bisa kok sepertinya malah lebih bagus dari pendahulunya.
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Bisa kok.. Malahn sebagai contohnya video hands on lumia 925.. Itu make lumia 820, dia secara otomatis make autofocus...
     
  9. dirgaksa

    dirgaksa Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    41
    kalo itu kan otomatis fokusnya, nahh kalo ini dia manual. Jadi focus nya bisa di gerak2in..
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kayaknya gak bisa deh kamera video fokus manual, kalo kamera foto bisa..
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya deh.., klo kamera foto manual bisa dipake, klo video dia sudah otomatis
     

Share This Page