1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara bikin username dan password berbeda(Radius) di mikrotik

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Apr 5, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    ada yang tau cara bikin radius di mikrotik Router OS? masalahnya saya baru beli alat ini,trus pengen buat username sama password di wifinya yang berbeda....?:cool:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah kalau masalah begituan aku kurang paham ni:ketawa:
    maksudnya bikin username sama password berbeda itu, jadi setiap user memiliki username dan password masing-masing ya ?
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    yang Kyk di Sekolah-sekolah ya ham?
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    yap.... betul sekali...:goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwk ga tau Icha cara buatnya taunya Cuma cara Bobolnya doank...
    :kagum:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    jyahh... bobolnya pake L**C sama H**C doang.....:ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwkwk
    Sssttttt.....
    :ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, kalo itu silakan tanyakan ke mabaega, saya kurang tahu. :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Coba ham main-main ke Forumnya..
    :goodjob:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    gak ngerti ingriss cha...
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ya elahhh... Usaha lah..
    dh SMK kog manja sih
    :ketawa:


    How About This
    :goodjob:
     
  12. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    wah gak sampai kesitu aku belajar mikrotik, aku set mikrotik cuma untuk bandwith manager sama access control via ARP. itupun 3 tahun yang lalu. coba baca-baca ini om...
    http://wiki.mikrotik.com/wiki/User_Manager
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Gunakan Google Translate ham, gpp biar sekalian belajar bahasa Inggris. :ketawa:
     

Share This Page