1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara buat browser dari Chromium

Discussion in 'Developer Corner' started by Dejiko, May 2, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku mau tanya

    kalau buat browser dari chromium itu gimana
    dan pakai apa cara membuatnya
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Coba baca di sini sob. :goodjob:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    silahkan dicoba cara yg dikasih om marwanto
    selamat bereksperimen :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    Saya rasa cukup sulit... :cool:
    saya pernah mencoba membuat.., tapi blank gak ngerti apa apa :desperate2:
    jadinya browser webkit aja pake vb.net
    btw kalau ada yang tau cara buatnya step by step saya ikut nyimak juga ya... hehehe :goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Wah maap ni aku g bs bantu kl yang beginian
    Coba bikin aja blm pernah soalnya :imut2:

    Tools yg km butuhkan adalah Visual Studio
    Link panduannya udah dibagi sm om Marwanto diatas
     

Share This Page