1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Install Game Di Store yang Berbayar tanpa mengeluarkan uang

Discussion in 'Windows 8' started by Krisnanda Juni Antara, Apr 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Gamers Geek Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,375
    Selamat Siang :hai:

    Saya tadi habis download aplikasi di store dan Xbox game, ternyata ada yang bagus, sayangnya banyak yang kena embel embel $ alias bayar. nah cara agar kita install tanpa bayar gimana? yang bagus aku kasi +REP deh (karena disini ngga ada cendol wkwkwkwkwk)
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Biasanya ada tulisan trynya disebelahnya
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Gamers Geek Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,375
    iya memang sih ada tulisan trynya, tapi mem-full versikannya yang susah. ada cara lain ngga?
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Dilarang diskusi seputar bajakan atau hal2 lain yang menjurus ke tindakan ilegal. Baca rule forum no 3.

    Thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page