1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Log Out akun Email di modern apps??

Discussion in 'Windows 8' started by Mayza MyZone, Jan 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hai hai,, langsung aja ya?

    tadi pas buka email via modern apps jadi muncul pertanyaan??

    gimana ya cara log out akunnya?? diklik kanan kok ga ada pilihan buat log out ya??

    hahhaha,, belum terbiasa make email di modern apps soalnya,, hahha:ketawa::ketawa::ketawa:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Coba signout, dan buat password lagi buat local account.

    [attachment=538]

    Nanti kapan-kapan mau periksa metro email, bias pilih login separately, agar system tidak switch ke Microsoft account.

    [attachment=539]

    :sokganteng:
     

    Attached Files:

  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kyaknya bukan akun microsoft atau akun PC deh,, akun email om?? di yahoo mail n email via modern apps? haha:ketawa::ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Yahoo Mail
    Buka Yahoo Mail -> Charm Bar -> Settings -> Account -> Sign Out of All Accounts
    [​IMG]

    Mail App
    Buka Mail App -> Charm Bar -> Settings -> Account -> utk akun tambahan bisa lgsg di klik akunnya -> Remove Account
    [​IMG]

    [​IMG]

    Utk akun email utama (akun email yang digunakan untuk login Windows), bisa dihilangkan dengan caranya om Mabaega.
    Atau kalau hanya sekedar ingin mematikan notif, bisa dari Charm Bar -> Settings -> Permission -> Notification Off
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ok pak,, bener ne,, hhhhaha... maksih maksih,, :ketawa::ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Ndak nolak dikasih +Rep
    :imut2:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    boleh kalo dipaksa,,, klo boleh barter... hahahaa:ketawa::ketawa: :imut2::imut2:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Thread ini di closed karena sudah solved. Jika solusi diatas tidak menyelesaikan permasalahan kamu, silahkan buat thread baru.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page