1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Membalas Pengguna Netcut

Discussion in 'Software' started by ilhamz, Oct 1, 2013.

  1. ilhamz

    ilhamz Member

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    88
    Ada tips gak?
    Disekolahku ada wifi 6, banyak yang make. jadi pada antri, tapi ada siswa bandel pake netcut. aku belom pernah kena (pakai netcut defender), cara membalas orang itu gimana? pada netcut sudah ada 'protect my computer'

    note: dijadiin thread baru krn merupakan pertanyaan baru
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hihihi, perang Netcut ya..jd inget jaman awal2 kuliah dl..rebutan WiFi kampus pake perang Netcut :D

    Kl pake netcut sih cara membalasnya y di netcut balik, yg akhirnya keseruan ngenet ilang dan digantikan keseruan "perang", hihihi

    Tp kl mw nyaman ngenet, bisa mengubah mac address pake software mac changer, dan mac address nya diganti sama seperti mac address si pengguna netcut (melalui proses pencarian panjang). Otomatis ntar kl si dia mutus banyak koneksi pengguna lain, koneksi km g ikut keputus.

    Pokoknya setiap kena cut lgsg diganti ke mac address pengguna lain yg sedang terkoneksi, sampai nanti akhirnya km tahu siapa pengguna netcut yang koneksinya gak pernah putus, pake mac address tersebut
     
  3. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    kl udah tahu mac address pengguna netcut yg koneksinya gak pernah putus, di cut aja, terus diliat siapa yang terlihat noleh2 kebingungan, disamperin, n digebukin rame2 ...
    :ketawa:

    ini cara balas dendam yang sesungguhnya, wohoooooo...
    :wadaw::wadaw::babakbelur:

    nb: for educational purposes only, don't try this at home
    :ketawa:
     
  4. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    waduh ngeriiii.. wkwkwk.. :ketawa:
     

Share This Page