1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Membuat Signature

Discussion in 'General' started by Jazz, Feb 11, 2014.

  1. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kalau ini Di Anggap Spamming Hapus juga gpp min...:goodjob:
    .
    Boleh nanya ga tempat Buat Signature itu Bagusnya dimna..??
    Terkadang kalau buat di Web Online Suka Gak muncul ([attachment=737])... Minta masukaannya boleh..:imut2:
    Maaf ya Photoku begini soalnya lagi Kesel..
     

    Attached Files:

    • sss.png
      sss.png
      File size:
      562 bytes
      Views:
      212
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Eh iya..gara2 frustasi upgrade RAM gagal..sampe2 kelupaan balas PM nya..maap ya
    :pleease1:

    Utk signature image, sebaiknya diupload di image hosting (misal di imgur)

    Aku liat kemaren km sempet pake signature image gif animasi, n sering g muncul karena langsung pake Link direct dari sumber nya..server sumber mungkin kurang stabil/ada hotlink protection/ada batasan view (limitation)/dsb sehingga gambar tsb jd kadang muncul kadang tidak

    So..kl kamu udah bikin gambar animasi gif misalnya utk signature, download aja gambar tersebut kemudian upload di image hosting. Baru gunakan gambarnya di signature

    =====

    Untuk cara membuat signature, tergantung..signature seperti apa yang ingin km buat?
    Kl aku signature nya cuman pake teks doang..jd tinggal ketik aja..
    Kl mw pake gambar gif animasi, km bs pake gifpal
    Atau kl km pengen teks animasi..bs pake SwishMax, versi trial nya bs km pake secara full feature selama 15 hari. Waktu yang menurutku sangat cukup bwt bikin signature
    :goodjob:
     
  3. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Kalau aku langsung aku download aku upload di web hostingku...kadang kadang servernya signature itu diganti...:sokganteng:
    [hr]
    Kalau aku buat signature di Adobe Photoshop CS3 lebih baik buat sendiri...
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    3ds Max saja biar greget :ketawa:
     
  5. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Buset kapan itu selesai mbuat signature.....:tidaak1:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    udah pake paint aja
     
  7. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Paint? :tidaak1:
    [hr]
    Mendingan Pake Cooltext :goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihhi gpp mas Aku juga tau kamu lagi Kesel Soal RAMnya..:kagum:
    .
    Anyway makasih mas Febian atas masukannya..:goodjob:
    Ternyata emg Bener emg Karena Web Hosting limited ya.. pantes cuma bertahan 3-4 Jam doank..:nangis1:
    Nanti aku Cobanya ya... Pake yg ini Dlu lebih Simple kyknya dilihatnya..:kagum:
    Tapi Saran dari Alfin Rahman juga bagus...:goodjob: Mungkin aku bisa coba nanti...
    and yg lainnya juga Terimakasih masukannya...:kagum:
    Mark Thread As SOLVED...:goodjob:
     
  9. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Jangan lupa,dihosting imagenya dulu...:kagum: di imgnow.com juga bisa...
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kalem ini Cuma lagi Test Dlu... nnti juga aku Hosting...:emosi1:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    uda g usah marah".. ,, pelan" nyoba satu" aja,, :cool:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Gaje :jempolkebawah:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya ya,, ga jelas gw,, huft,, salah lagi,, :nangis1:
     

Share This Page