1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mengaktifkan VPN OkayFreedom

Discussion in 'General' started by darmawan, Jan 4, 2014.

  1. darmawan

    darmawan New Member

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    8
    :woa:slmt malam friend
    saya baru bergabung ditempat ini.
    mau nanya teman, tadi sudah sy instal okay freedom VPN
    gimana caranya mengaktifkan? tks infonya
     
  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    RE: cara aktifkan

    malam jg friend. hhee... slamat bergabung ya (sok jadi admin ni saya. hhee..) :cool:

    soal itu kan sudah di bahas master Freebies @duperhero di Premium Code OkayFreedom VPN dengan 6GB Per Bulan (Giveaway) :sokganteng:
     
  3. darmawan

    darmawan New Member

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    8
    RE: cara aktifkan

    benar sdh dibahas... tapi ketika sy coba masuk, muncul info seperti ini "Sorry! This promotion has expired or does not exist.
    mohon arahan dan petunjuk..tks
     
  4. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    RE: cara aktifkan

    wah bearti udah habis masa berlaku giveawaynya
     
  5. darmawan

    darmawan New Member

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    8
    RE: cara aktifkan

    iya kali mas..
    ada ga cara lain tuk dapatin...?
    tks sebelumnya
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    RE: cara aktifkan

    bener kata om harlynatio,
    udah habis tuh sob masa giveaway nya

    utk sekarang blm ada update nih, apalagi master freebies om duperhero blm update giveaway lg..mgkn lg sibuk dia..
     

Share This Page