1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mengatasi Munculnya Notifikasi Activate by Phone di Windows 8

Discussion in 'Windows 8' started by Nifa, Mar 30, 2014.

  1. Nifa

    Nifa New Member

    Joined:
    Mar 25, 2014
    Messages:
    8
    hi SMUA.... rada mirip kasusnya ma ane. klo ane, yg muncul trus2an disuruh "ACTIVATE WINDOWS BY PHONE". :desperate2:

    gmn tu? apa emg pake win8 harus activate by phone? :woa: padahal ane dah verifikasi by email. tp kok ga ngefek ya? tetep aja disuruh ACTIVE BY PHONE. ribet euy.

    tolongin ane duong... ane kan ga ngerti bgt ma namanya gni2an. :nangis1:

    Edited: Post ini kupecah menjadi thread baru karena memiliki pertanyaan yang berbeda dari pertanyaan di thread sebelumnya. 1 thread = 1 pertanyaan utama. Baca rule forum no 13.
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Not Trust PC Saat Menggunakan Microsoft Account

    Errornya kyk Gmna nih?
    Coba SSnya Kirim kesini...
    Jika ada Hubungannya Dengan Aktivasi Windows 8, Berarti ga ada Hubungannya dengan ini dan lebih baik Open Thread Baru
    :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: Not Trust PC Saat Menggunakan Microsoft Account

    Untuk pertanyaan tersebut, silakan buat thread baru (1 thread = 1 pertanyaan, rule no. 13). :goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Tuliskan secara notif lengkap errornya disini yah
    Biar kita gak meraba2 penyebabnya apa :Goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Sepertinya permasalahan km ini = permasalahan km yang ini ya?
    Ini karena Windows km sepertinya belum teraktivasi
    Solusinya km harus aktivasi Windows kamu dengan license legal yg km miliki
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau gak punya license legal gimana ??
    :ketawa:
     

Share This Page