1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mengembalikan Tab yg Tidak Sengaja Ditutup

Discussion in 'General' started by harlynatio, Sep 17, 2013.

  1. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Nih ane pengen nge share tips ttg Browser
    Ada gak yg pernah secara tidak sengaja menutup tab browser ketika lagi browsing? :cool:
    Tenang sob ane juga sering melakukan hal tersebut pas lagi browsing atau lagi baca artikel :desperate2::tidaak1:
    Cara mengembalikannya adalah dengan menekan tombol Ctrl+Shift+T,dengan seketika tab yg tertutup akan terbuka kembali :ketawa:
    Jangan lupa pencet tobol thanks jika bermanfaat :goodjob:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wah manteb,
    udah aku coba di Chrome dan berhasil :D
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Iya mas Febian,berlaku juga untuk Firefox dan iExplore
     
  4. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    hihi...
    iya nih beneran berhasil, baru tahu aku kl ada tombol bwt ngembaliin tab :D
    Thanks!
    :goodjob:
     
  5. Junot

    Junot Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    47
    ini cuman buat ngembaliin 1 tab aja ya? bisa nggak kl ngembaliin beberapa tab yang g sengaja ketutup?
     
  6. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Bisa koq sob
    Misalnya ingin mengembaliin 2 tab terakhir yg tertutup
    Tekan saja Ctrl+Shift+T sebanyak 2 kali
     
  7. Junot

    Junot Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    47
    wah iya sob berhasil
    thanks ya
    :kagum:
     

Share This Page