1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara menjadi MVM

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by DennyAmir, Feb 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DennyAmir

    DennyAmir New Member

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    26
    kk gmna carax jadi MVM??
    Ada Lowongan menjadix MVM??
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    minta sama mimin or coba main dimari om
    mayan om gajinya gede... :D
    :ketawa:
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    wah digaji ya? ane koq enggak?:tidaak1:
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    :peace:

     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Mengutip dari sini
    Selain tingkatan pangkat berdasarkan jumlah post, ada juga tingkatan pangkat berdasarkan promosi admin + moderator + member yaitu:

    • Most Valuable Member

    Pangkat ini diberikan kepada member yang memiliki kontribusi besar untuk forum, seperti member yang aktif membantu menjawab permasalahan member lain ataupun membuat thread-thread yang bermanfaat bagi member lain.

    Most Valuable Member memiliki beberapa kelebihan seperti:

    • Bisa membuat pangkat custom
    • Bisa menambahkan signature
    • Memiliki kuota inbox PM yang lebih besar (2000 messages)
    • + + + + (ada beberapa kelebihan lain yang masih disiapkan oleh team admin)

    Lowongan? Gak ada lowongannya..asal berkontribusi bakal lgsg diangkat mjd MVM.

    wah..dilarang menyebarkan hoax om
    :ketawa::ketawa:

    Enggak sob, MVM g digaji (begitu jg admin)
    Disini kita berkomunitas didasari dgn semangat utk saling belajar dan saling berbagi, dan pangkat menunjukkan tingkat keaktifan dan kontribusi member
    Jgn mw dikibulin sm om Mabaega sob
    :ketawa::ketawa:
     
  6. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    :emosi3::emosi3:
    menyebarkaan hoax :woa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kayaknya si Icha Kumalasari pantas jadi MVM member, soalnya dia sering aktif di forum ini & suka membantu orang-orang di forum ini yg kesusahan :ketawa: :goodjob:
     
  8. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Saya rasa Icha masih kurang buat diangkat jadi MVM
    mungkin ditahan dulu sampai 2-3 bulan lagi atau mungkin pada saat windows 9 final rilis
    baru Dia diangkat jadi member MVM
    :ketawa:

    tapi kalo udah terlanjur jadi MVM lalu jarang aktif, ya diganti jadi Windows Ghost
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Berarti seperti mu donk...:ketawa:
    [attachment=648]
    :ketawa::ketawa:
    Soal jadi MVM atau nggak itu Tergantung Admin dan kalian semua yg Menilai ku apakah kontribusi apa tidak.. :cool:
    Btw kalau masalah Jarang atau nggak kyknya cuma Waktu dah yg mengizinkan....:cool:
    Dan Kuota internet Terutama...:ketawa::ketawa:
     

    Attached Files:

    • cc.png
      cc.png
      File size:
      32.8 KB
      Views:
      81
  10. DennyAmir

    DennyAmir New Member

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    26
    begitu ya mas harus berkontribus dlu
    tapi kata bang marwanto itu icha gimna>>
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    sundul ah...( Mohon close momod)
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ilham mabok...
    Galau ga Speed Internet Drop
    [​IMG]
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    wkkwkw... mumpung buka winpoin cepet nih.... klo buka yang laen lemt gile:ketawa::ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Coba Clean cachenya...
    Pasti hasilnya berbeda
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    sama aja..
    buka google masih mending. twitter gak bisa masuk sama skalii
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wahh klo begitu mah nasih ham...
    Tunggu Innovate yg lagi "PASANG TIANG" aja dlu
    :ketawa:
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    waitng nih.... yang penting udah daftar+ pasang tiang
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    Thread ini sudah lama :woa:
    Sesuai Permintaan, maka Thread ini di close
    dan sebenarnya salah tempat...
    lebih ke cuap cuap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page