1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara menjadikan akun microsoft di Windows Phone dengan di PC sama??

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Feb 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    haduh,, msalah mulu ,, hahha

    gimana ya caranya menjadikan akun microsoft di windows phone dega di PC sama,, soalnya klo sama tiap mau uplud ke skydrive biar masukny sama ke skydrive yg di PC..


    heellpppp..!!!!:desperate2:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    gampang om, tinggal login dengan account yang sama di PC dan di WP nya.
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ga bisa,, masalahnya pas kmrin pertama kali beli,, akun buat lumia dia buat baru,, makenya live.co. sedangkan di PC aku make outlook.com.. lha pas mae nyelarasin mereka bedua ga bisa,, make add akun alias di web juga kga bisa ..
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Tetapkan 1 account microsoft yang akan digunakan,
    Pada WP, jalankan Master Reset, nanti dia minta account microsoft
    pada PC atau lappy, jalankan Change PC Setting - account.
    keluar dari account yang lama dan masukan account microsoft yang akan di gunakan.
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    harus reset lumia ya?? ehmmm,,
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Pastinya begitu om.....
    account pada lumia sepertinya thanya bisa diganti dengan Master Reset Device.
    :kagum:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    huft,, kalo make dari setting > about > reset phone sama aja kan??
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    backup data sebelum reset... kalau ada....
    hi..hi..hi......

    :goodjob:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahaa,, adalah datanya,,, hhahha ok,, besok deh,,
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    mending reset komputernya aja dari pada reset lumianya... saya aja pake yang Live.com
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    uda solved ham,, lupa kga diganti prefixnya,,, :ketawa::ketawa:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    JYAHHHH:emosi2::tidaak2:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    maf maaf ,,, :kagum:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Si Ilham teh ada-ada aja...
    2x aja thread lama di Bum lagi
    :nangis3:
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    kalo ini gak tau... sumpah,dikirain tuh tread yang baru tapi udah tenggelam:ketawa:
     
  16. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    samakan akunnya:cool:
     
  17. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Thread ini di closed karena sudah solved. Jika solusi diatas tidak menyelesaikan permasalahan kamu, silahkan buat thread baru.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page