1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Tonton Video YouTube tanpa Iklan

Discussion in 'General' started by Alfin Rahman, May 3, 2014.

  1. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Pada saat ini YouTube memberi iklan saat sebelum kita melihat video, Misalnya adsnya berniaga,tokobagus dan kita mengharuskan mengklik tombol Skip Ad dan ayo kita mulai saja caranaya! :ketawa:

    1. Buka video apapun di YouTube
    2. Buka developer console dengan cara Ctrl+Shift+K ( Pengguna Firefox ) Ctrl+Shift+J
    3. Copy dan Paste kode ini di Console
    Code:
     document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=oKckVSqvaGw; path=/; domain=.youtube.com";window.location.reload(); 
    [​IMG]
    4. Tutup console dan cobalah melihat video lain...Cara ini tetap berjalan sekalipun browser ditutup dan dibuka kembali. Iklan video tidak akan muncul.

    Source : JalanTikus.com

    NB : Min Kalau ada kesalahan tolong dibenahi ya min. Thanks!
     
  2. NyxAssasin

    NyxAssasin Member

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    72
    kalo di restart Windows-nya masih ngefek gk?
    :bingung:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Reload page aja dh ilang...
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahh aku berhasil tuhhh nyobain di YouTube buka lagu Avicii, manteb nih triknya :goodjob: rep meluncur deh
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yay, mas Bum Bum emg Suka bingit nonton youtube (di FBnya) :v
    :lol1:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    yehh ada si stalker :ketawa:
    btw ni trik berguna banget, besok posting di portal ahh
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kog gitu Ngomongnya jd Gw Penggangu ya
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    bukannn cha, ih Icha lagi dapet ya :woa:
    apa stalker itu pengganggu?
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    :ketawa: Cara lain juga ada dengan mengecilkan koneksi nanti iklannya bakal ilang sendiri.
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :woa: mantaap ini triknya
     
  11. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Kalo utk IE bisa gk mas?
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    yang ilang bukan cuma iklannya tapi vidionya juga ikut ilang :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    IEkan ada Dev Toolnya, dh Coba?
     
  14. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Work like a Charm. :goodjob:
    Mau nanya juga: kalo utk ngeblokir iklan di useetv.com gimana juga caranya Mbak?
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mantab sob untuk tipsnya.
    Bisa dicoba nih kalo yang ingin memblokir iklan di Youtube tanpa ekstensi.
    +Rep. :goodjob:
     

Share This Page