1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Unninstall Connectify

Discussion in 'Software' started by xtehsoda, Apr 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Mau Tanya nih Mber. Ane Mau Uninstall Connectify kok gak bisa yah.? udah pakai Revo Uninstaler Pro... dari program dan feature juga gak ad... :tidaak1: Mohon Bantuannya yg sudah pernah berhasil uninstall Connectify Pro...
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
  3. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Ane udah Baca duluan... sebelum post.. masih belum ad solusi gan... :desperate2:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    G bisa diuninstall nya kenapa nih? ada error warning tertentu?
    Tp connectify nya masih bs jalan?

    Udah coba double klik Uninstall.exe di folder c:\Program Files\Connectify\ ??
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Putuskan network connection, Install kembali connectify (restart jika diminta), kemudian jalankan uninstall dari control panel (restart jika diminta).
    :kagum:
     
  6. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Gak ada Uninstall.exe di file sytem nya Om.... Gak ada eror kok om.. masih maman.. aplikasi nya masih jalan kok..
    [hr]
    Kenapa Harus di Inul lagi om.??
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Uninstall hanya membuang file-file origional/normal saja... (driver selalu berhubungan dengan signature) tidak termasuk file hasil patching....
    install ulang, agar file-file hasil patching di replace dengan origional file.
     
  8. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Cara Ane Sih Pakai Force Uninstall di Revo Uninstaler Pro... Udah Ane uninstall tuh barang.... Jadi Jawaban Udah Solve.. Makasih buat temen2 yg mau bantuin... :goodjob:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sama-sama, walaupun tidak ikut bantu karena saya tadi ke gereja. :ketawa:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    selamat ya udah solved :goodjob:
    baru pulang ni jadi gak bisa bantu :ketawa:
     
  11. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Hehehe.. baru kali ini.. nanya sendiri jawab sendiri.. wuahahahaha... Sip..
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Baguslah kalo masalah bisa terselesaikan dengan sendirinya. :goodjob:
     
  13. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Ya ane Jadi malu sih om..
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Tidak usah malu sob, justru ini bisa menjadi referensi bagi member lain yang mengalami masalah yang sama. :goodjob:
     
  15. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Hehehe.. Makasih Yah om.. dah kasih Support.. :)
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Thread ini di closed karena sudah berstatus [Solved] lebih dari 1 minggu (berdasarkan kebijakan di sini). Apabila jika kamu mengalami masalah / pertanyaan yang serupa namun masih belum terselesaikan dengan jawaban di atas, disarankan untuk buat thread baru. :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page