1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Update 3 untuk Lumia 520

Discussion in 'Windows Phone' started by Chrisnado, Jan 6, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Ada yang udah nyobaik update 3 dari Microsoft untuk Lumia 520 belom? Harus unlock Windows Phone dulu ke versi developer ya? Caranya gimana? :ketawa:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    lihat disini kawan : http://idwinphone.com/update-gdr3-menggunakan-preview-developer-apps
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    cara ceknya di pengaturan ->ekstra+info ya?
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    cara ngeceknya ya kaya update OTA.tetapi bedanya kamu harus registrasi dulu ke microsoft untuk dikirimkan update ke HP kamu via OTA.
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    oke udah ngerti :wow:, ada yang udah install update 3 ini belum?
    makasih temen-temen :goodjob:
     
  6. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    wah ane belum berani sob,habis boleh dibilang yg amber aja lumia 520 ku performanya udah berat,takut nanti di update g bisa buat main game atau multitask lagi
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    game di lumia ane cuman lies of astaroth brooo, males mau nyobain update 3
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    saya mah gak nyobain gdr 3.. nanti garansi saya ilang lagi
     
  9. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Ha??
    bisa buat gRansi hilang??
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    ya iyalah.... khan pake versi yang bukan dari nokia...... ya otomatis garansi akan hilang
     
  11. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Proses update itu illegal ya?
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    enggak kok, tapi kan ini update buat developer. Gak di khususkan buat konsumen, jadi pastinya masih banyak bug..
     
  13. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    oh g berani dulu deh kalo gitu hehe
     

Share This Page