1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Upgrade WindowsPhone 8.1 lewat PC

Discussion in 'Windows Phone' started by Yoltrahmanhidayat, Apr 29, 2014.

  1. Yoltrahmanhidayat

    Yoltrahmanhidayat New Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    1
    Mas Mas tanya nih,ada yg tau gak Cara upgrade Windows phone 8.1 Lewat Media PC?
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Pke nokia software update...
    NSU
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Halo Yoltrahmanhidayat, sebelumnya salam kenal & met gabung di forum WinPoin. :goodjob:

    [hr]

    Wah, Setahu saya kalo itu tidak bisa sob, kalo pake NSU juga tidak bisa update ke WP 8.1 Preview karena bukan update resmi Nokia. :ketawa:

    Satu-satunya adalah melalui OTA (Langsung di smartphone), & disarankan gunakan koneksi Wi-Fi yang stabil & cepat, juga aplikasi Preview for Developers juga telah terinstall. :goodjob:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hm,,, mungkin make NSU bisa bro,, tp syaratnya harus ada juga aplikasi preview for developer juga ya?? dan windows phone apps studio,,, nanti NSU kan secara otomatis mendeteksi update apa yang dibutuhkan oleh sistem,,

    mungkin bisa, tp kurang yakin si,,,
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Aih. Ga yakin kek?
    Terdaftar app studio
    Download - enable dev preview
    Cheking dan OTW ke WP 8.1 (speed inet lancar)
    Itu saja...
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya ni cu,,, kurang yakin bakal bisa,, antara 50-50 ni,, klo emang bisa pasti klo download filenya sekitar 1 GB sekaligus,,,,
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kukira Bakal Bolak-balik Update lagi sama Seperti OTA kek?
    NSU 1x Jalan ya?
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    yap pake NSU bisa, tapi kalo pake NSU kan OS yg final?? kalo developer kayaknya gak bisa deh -_-
     

Share This Page