1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Catwang itu apaan sih

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Apr 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Belakangan ini FB saya sering muncul foto temen cewek yang narsis tapi wajahnya itu kayak di edit dikasih gambar catwang
    nah yang aku tanyakan

    Catwang itu apa sih, Kok jelek banget ?
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Jelmaannya cat woman jadinya catwang maunya sih cat wong :ketawa:
    karena terlalu mainsetrum jadi catwang :ketawa:
    #FaktaNgawur
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sependapat dengan sob Ambrizal.
    Selengkapnya coba cek di sini. :ketawa:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Padahal itu jawaban ngawur :ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    :ketawa: Tdk apa2 sob, nama blog di situnya juga ngawur (JombloNgawur). :ketawa:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh biasanya si cew lebih uptodate nih, Icha mana Icha :wow1:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Lagi OFF selama 4 hari min (gak tahu karena apaan), cek aja di signature-nya.
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    admin kangen ya sama kak Icha ?:kagum:
    gak tau dia kmn aku PM gak ada balesan :ketawa:
    [hr]
    kalau masalah FB aku kurang ngikutin perkembangan jadi gak begitu tau,udah jarang OL FB :goodjob:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    semakin aku googling seputar catwang..semakin aku dibuat puyeng tujuh keliling :ketawa:
    tetapi akhirnya aku dapet juga apa itu Catwang.

    Catwang adalah aplikasi foto editor populer di kalangan para cewek, yang bisa digunakan untuk ngembil foto temen dan nempel2in sticker2 kucing dan tulisan catwang

    Pengen nyoba? Download aja:
    Catwang utk Windows Phone
    Catwang utk Android
    Catwang utk iOS

    anak jaman sekarang..ulah dan kelakuannya ada2 aja :ketawa:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Zaman sekarang kalo saya lihat anak-anak kelakuannya udah mulai "alay" dan suka update status "gak penting". :woa:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Budaya FB di Bawa ke Sini, =,=
    Mengkomentari Budaya FB itu terkadang Kurang Rasional, jd Biasakan saja...
    :ketawa:

    Aihhh mas Bum Bum Ngomong Beginian? Beneran Nih? Seriusan Nih? Mudah-mudahan Doi Kita ga Liat mas Bum Bum...
    :nangis3:
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kan bener, kalo cewek itu emang uptodate sama kata2 gaul kayak gini :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Iya ya mas Bum Bum, dh terlanjur masuk ke Budaya beginian ya mau di Apain lagi, Suka tidak Suka ya di Nikmati saja...
    :kagum:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Thread ini di closed karena sudah berstatus [Solved] lebih dari 1 minggu (berdasarkan kebijakan di sini). Apabila jika kamu mengalami masalah / pertanyaan yang serupa namun masih belum terselesaikan dengan jawaban di atas, disarankan untuk buat thread baru. :goodjob:

    Apabila sewaktu-waktu TS masih memiliki masalah / pertanyaan yang serupa & masih belum benar-benar terselesaikan, maka TS bisa PM untuk threadnya di-open kembali. :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page