1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cemana CS dimaenin di win8.1

Discussion in 'Windows 8' started by ilhamajah04, Jan 16, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    gimana ya cs diinstall ke windows 8..1????:desperate2:

    Edited: gunakan prefix [Ask] untuk bertanya seputar permasalahan. Baca rule forum no 4.
     
  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    CS tu apa ya sob? :bingung:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    CS = counter strike kah?
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    yes.. counter strike bisa gak dipake di windows 8.1? ko disaya force close mulu...
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Counter Strike emang bermasalah di Windows 8.1
    g bs dimainin di OS ini sob

    Di detail Microsoft jg dijelasin kl not compatible
    :nangis1:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    yah, padahal tadi disekolah pada ngelan CS tuh.... gak bisa ikutan ....:desperate2:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    harus dual boot sob biar maennya lega, tp tetep bs nikmatin Windows 8.1 terbaru yg up to date :D
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    males dual boot min. nanti 1 os kena virus, kena os yang lain min...
    ada gak windows 7 dipake di windows 8.1 kaya di mac os?
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Pake virtualisasi..tp g bs maksimal kinerja OS..g asik lah kl bwt nge-game..
     
  10. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    kalo counter strike Source sih aman2 aja di win8.1. tapi kalo counter strike zero memang ga kompatibel (namun masih bisa di akali kalo masih di win8-). tapi counter strike Global Offensive cuma bisa di win8 priview dan ga mampu lagi di win8 apalagi 8.1
     

Share This Page