1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cFosSpeed,, Benar ga menstabilkan internet?

Discussion in 'Software' started by harlynatio, Oct 8, 2013.

  1. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Permisi agan-agan:kagum:
    Aku pengen nanya nih apakah bener software beginian dapet meningkatkan kecepatan internet kita dan menstabilkan kecepatan internet ?
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    yup, traffic shaping emang bisa ngebantu memanajemen koneksi internet, jadinya kecepatan internet dan kestabilannya bs lebih baik.

    menurutku sih software semacam ini cukup bermanfaat bagi pengguna yang memiliki koneksi internet dengan kecepatan internet minim

    aku pernah coba di Speedy 3 Mbps peningkatannya kurang begitu terasa, tetapi pas kucoba di 384 Kbps cukup membantu walaupun cuman dikit
    :peace:
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    wah makasih mas febian
    apa kah ada software lain yg lebih bagus dr cFosSpeed?
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    utk software traffic shaping, cFosSpeed sepertinya masih jd raja n juaranya :D
     
  5. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829

Share This Page