1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Comfortable kah Game PointBlank Dengan Windows 8??

Discussion in 'Windows 8' started by BobbyRobby, Feb 6, 2014.

  1. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    Malam all
    Mau tanya nih apakah game online Point blank comfortable dengan Windows 8??
    kalau spek minimum dh mencukupi mas bahkan lebih tapi comfortablekah dengan windows 8??
    Soalnya mau download tapi takut ga comfortable dengan windows 8 nantinya jadi percuma
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    <EDITED>
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    iya sob ane aja mainin PB
    tapi hati2 ya kepencet tombol windows,langsung deh dibawa ke start screen
    terus situ jangan masang cheat ya di PB:ketawa:
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Seharusnya bisa om, coba Click kanan Shortcutnya dan pilih Run As Administrator.
    Report dari temenku yang jaga warnet CS dan PointBlank, DN, L2 bisa jalan kok di Windows 8.1 Enterprise 64 bit.

    Jika masih gak jalan, coba set compability mode ke Windows 7 / Windows XP dan Run as Administrator.

    Pastikan download driver terbaru yang sesuai dari pembuatnya, ATI check di AMD.com NVIDIA Check di NVIDIA.com dan Intel Check di Intel.com
    Pastikan Sudah Install NetFx3 dan DirectX Redist nya.
    Untuk Game Lama seperti Chan Program Study, Pastikan di install Msvbvm5.dll


    Semoga berhasil.
    NB.
    Gunakan Windows 8.1 dan jalankan full update wndowsnya jika tidak ingin ada masalah pada mouse.
     
  5. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    asem :woa:
    ane udah jarang main sih wakakka
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihih bagus lah...:goodjob:
    Karena dilihat dari Lingkungan sekira byk bgt yg kecandunan dengan game ini dan yg lainnya juga..:ketawa:
     
  7. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    untung ane bukan orng sekitar situ :ketawa:
     
  8. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    Jawabanmu yg detail itu Cukup masuk akal :goodjob:
    terima kasih mas mabaega :goodjob:
    [hr]
    main PB juga minta nicknya donk siapa tau kapan-kapan bisa main bareng :kagum:
    [hr]
    hahaahahha iya nih mbak saya emg ketagihan bgt sama game FPS ini :goodjob:
    soalnya menyusun strategi n melatih otak kiri :ketawa:
     
  9. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    nama char ku harlynatio
    situ namanya siapa? pangkat ku diamond 2
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Nama char ku baharidin
    gak tau pangkatnya apa, udah lupa..udah g pernah maen lagi semenjak kuliah...hahaha
     
  11. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    nick ku AMERICANDORKY :goodjob:
     
  12. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Situ pangkatnya apa? Pernah make cheat?
    Aku sih selama ini belum pernah tes pake cheat:desperate2:,terus belum pernah beli Voucher G-cash cuman main point aja:tidaak1:
     
  13. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    Major 2 mas :goodjob:
     

Share This Page