1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cookie Trik, Adobe Web

Discussion in 'Developer Corner' started by mabaega, Feb 24, 2014.

  1. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739

    Mungkin ini Ilegal..


    Sepertinya tidak.....

    Tapi aku bermaksud, memperlihatkan kelemahan cookie pada web adobe, yang mungkin saja bisa terjadi pada web anda...
    (Applikasi yang di Download merupakan applikasi Trial, dan anda tetap harus membeli license jika ingin menggunakan secara penuh.)

    Ada yang bisa download langsung Adobe Creative Suite tanpa login?
    http://trials.adobe.com/AdobeProducts/STAM/CS6/win32/MasterCollection_CS6_LS4.7z

    jika ada, berarti thread ini, tidak ada gunanya...
    hi..hi..hi......

    Aku sudah coba ternyata page error. kemudian aku cari trik cookie, dan ketemu ini.

    Buka Link ini : http://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=photoshop_elements&loc=en_us
    klick download dan batalkan, (download mengarah ke Web Installer)

    kemudian di Tab yang lain. buka link Sources Applikasinya

    http://trials.adobe.com/AdobeProducts/STAM/CS6/win32/MasterCollection_CS6_LS4.7z
    Seharusnya Mastercollection bisa di download...

    hi..hi.... unik ya, baru tau aku yang beginian.

    [attachment=1012]

    :cool:
     

    Attached Files:

  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kayaknya sih gak ilegal om, kan ujung2nya kita harus beli :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Di ane bisa & sukses :cool:
    [attachment=1013]
     

    Attached Files:

  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Berhasil om waktu kucoba
    Hihihihi..nemu aja om mabaega ini
    :smangat1:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wkwkwkkw ada-ada saja Trik Cookienya Om...:ketawa:
    .
    Icha Berhasil juga nih...:goodjob:
    tapi Maksud dari Link Decodenya itu byk amat om buat apa?
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Itu rahasia cha....
    :cool:

    Hanya Decode Base64 UTF8 yang boleh lihat isinya.
    :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Code:
    U2F5YW5nbnlhIGRoIGdhIGphZGkgcmFoYXNpYSBsYWdpIGJ1YXQgSWNoYSBLYWxhdSBkaCBMaWF0IElzaW55YSB0YXBpIGpnbiBrYXNpaCB0YXUgeWcgbGFpbiBkZWNoIGthbGF1IE9tIG1hdSBqYWRpaW4gUmFoYXNpYSB0dWggTGluayBkZWNvZGUgd2t3a3c=
    
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    hi..hi..hi.... :kagum:

    Code:
    R2FrIGFkYSByYWhhc2lhIHNlYmVuZXJueWEgY2hhLCBpbnRlcm1lem8gYWphLi4uDQpiaWFyIGdhayBiZS4udGUuLi4uLg0K
    
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    btw, kok malah jadi main decode base64 UTF-8 nih?
     
  11. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    biasa om, senang liat orang susah, susah liat orang senang.

    Aku cuma ngebayangin, bagaimana expresi wajah member baru, ketika melihat code yang tidak mereka mengerti...
    pasti lucu dech....

    wkowkowkowkowk.... :kagum::kagum:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    :kagum:
    Code:
    TGFoIHRhZGlrYW4gb20geWcgYmlsYW5nIHJhaGFzaWEgeXdkaCBpY2hhIGphZGlpbiBSYWhhc2lhIHNhamEgOnNlbnl1bXNpbmlzOg0KeWFhYSBrYWxhdSBtYXUgamFkaWluIEludGVybWV6byBib2xlaC1ib2xlaCBzYWphIHNpaGguLi4gcGVuZ2lzaSBwZW5hdA==
    
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Code:
    RW50YWguLi4uIE11bmdraW4gS2FyZW5hIHBlbmdhcnVoIERlY29kZSBQZXJ0YW1hbGFoIHlnIE1lbWJ1YXQgamFsYW4gRGlza3VzaSBUaHJlYWQgaW5pIEJlcnViYWggMzYwIERlcmFqYXQuLi4gZWhoIHNhbGFoIGthbGF1IDM2MCBEZXJhamEgaXR1IGJhbGlrIGxhZ2kga2UgUG9zaXNpIFNlbXVsYSB5ZyBiZW5hciAxODAgRGVyYWphdCB3a3drdw==
    
    :ketawa:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    :capedeh3:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Jgn di Translate atuh mas Marwanto ihhh >,<... :tidaak1:
    Biar pada Bingung dan Akhirnya bertanya pada orang yg tau Base64
    .
    Mungkin Om Mabaega Bisa Ralat dlu Thread utama, karena menurut Icha ini LEGAL..:goodjob:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Itu kan udah pernah di bahas di sini sama mas Febian cara decode base64, jadi member baru masih akan tetap tahu walaupun pake code base64.

    my post edited: terjemahan code base64 dihilangkan.
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    @marwanto.se
    Code:
    SWNoYSB1ZGggdGF1IFRocmVhZCBpdHUuLi4NCnlhYSBpdHUgamlrYSBndWVzdCBhdGF1cHVuIG1lbWJlciBiYXJ1IHVkaCBwYWRhIHRhdSB5ZyBiZXJzeXVrdXJsYWguLi4gdGFwaSBrYWxhdSBiZWx1bSB0YXUgZ2ltYW5hLi4uIEVrc3ByZXNpbnlhIGl0dSBsaG8gcGFzdGkuLi4gTmFueWEgYmVnaW5pICJrYWthayBsYWdpIHBhZGEgQmljYXJhaW4gYXBhID8iLi4uIERlbmdhbiBFbW90aWNvbiA6YmluZ3VuZzogZGFuIEVrc3ByZXNpIG55YXRhbnlhIGRpIGRlcGFuIExheWFyIE1vbml0b3IgcGFzdGkgQmluZ3VuZyBiZ3QuLi53a3drdyA=
    
    :ketawa:
    @mabaega Back To The Topic
    Code:
    RGkgVHVuZ2d1IGxhZ2kgZGVjaCBTaGFyZW55YSB5ZyBiaWtpbiBvcmFuZyBMdXBhIGthbGF1IEFkYSBUcmlrIGRpYmFsaWsgU2VzdWF0dSB5ZyBvcmFuZyBPcmFuZy1vcmFuZyBQaWtpcmthbiBUZXJtYXN1ayBJY2hhIFNlbmRpcmkuLg==
    
    :goodjob:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Code:
    SW5pIGthbiBmb3J1bSB1bnR1ayBiZWxhamFyIHNlc2FtYSB1c2VyIFdpbmRvd3MsIGJ1a2FuIGFjYXJhICJTdXBlciBUcmFwIiwgZGxsLg0KSGF0aS1oYXRpIGRpdGVndXIvZGktYmFubmVkIGFkbWluLCBydWxlIG5vIDEyIA==
    Terjemahan:
    Ini kan forum untuk belajar sesama user Windows, bukan acara "Super Trap", dll.
    Hati-hati ditegur/di-banned admin, rule no 12 :cool:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Huuuuu.... maaf mas marwanto... Icha cuma mau Mencairkan Suasana saja...:nangis1:
    ndak ada maksud lain kok..:nangis1:
    .
    Iya dech ga Menjadikan Forum ini "SUPER TRAP" dsb
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ikut Nyumbang om...
    http://eternallybored.org/misc/wget/ Simpan ke System32
    Ke Page ini lalu Pilih yg Product Adobe
    Jalankan Perintah ini (Test pada Audition)
    Code:
    wget --header="Cookie: MM_TRIALS=1" http://prodesigntools.com/trials3/AdobeProducts/AUDT/7/win64/Audition_7_LS20.exe
    [​IMG]

    *Aneh ya?
     

Share This Page