1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Daftar Negara dengan jaringan 4G LTE tercepat didunia

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Mar 11, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    Indonesia aja Belum nyampe 4G LTE... tetapi reseach telah membuktikan bahwa negara australia(tetangga kita) mempunyai jaringan 4G LTE tercepat didunia, yakni 24,5 Mbps....
    daftar kompletnya ini dia
    1. Australia: 24,5Mbps
    2. Italia: 22,2Mbps
    3. Brazil: 21Mbps
    4. Hong Kong: 21Mbps
    5. Denmark: 20,1Mbps
    6. Kanada: 19,3Mbps
    7. Swedia: 19,2Mbps
    8. Korea Selatan: 18,6Mbps
    9. Inggris: 17,3Mbps
    10. Perancis: 17,3Mbps
    [attachment=1289]
     

    Attached Files:

    • 4g.jpg
      4g.jpg
      File size:
      27.2 KB
      Views:
      163
  2. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    Kalau Bolt! ? :ketawa:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    ke 20 kali:ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah kapan ya Indonesia bisa masuk daftar itu???wkwkwk:ketawa:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    kapan-kapan :ketawa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    apa ??:tidaak1:
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    kapan-kapan :ketawa:
    kan saya adalah pemburu wifi nasional :ketawa:.
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wkwkwk:ketawa:
    nanti kalau udah dapet buruan yang teraik share ya:goodjob:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    ngapain di share pergi aja ke taman kota, terus duduk direrumputan langsung nyalahin deh laptopnya :ketawa:.
     
  10. Imam Anzhar

    Imam Anzhar Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    64
    tenang kawan2 :cool: sebentar lagi kita akan merasakan yang namanya 4G LTE dari XL
    http://www.xl.co.id/id/4g-lte
    kira2 harga paketnya berapa yah??? :gakmaudenger:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah bener juga ya saran ada, sekalian bawa jengset tu buat colokan,wkwkwk:ketawa:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sepertinya Indonesia akan sulit untuk masuk ke 20 besar Daftar Negara dengan jaringan 4G LTE tercepat didunia, mengingat masih banyaknya kasus "monopoli" dari operator/ISP yang ada di sini & ISP di sini juga sudah terlalu banyak, dan tarif internet yang semakin mahal namun tidak diimbangi dengan kenaikan speed. :woa:
    & juga jaringan LTE di sini juga belum merata, masih sebatas Jabodetabek saja dengan BOLT!. Mungkin harus nunggu 10 tahun lagi :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yay Memposting 10 Negara Tecepat Jaringan 4G hanya membuat Orang Indonesia Mengoceh tentang Speed internetnya yg Kalau dari 10 Negara Tersebut karena Gengsi :ketawa:
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Colokkan masih juga dipikirin, cabut aja kabelnya langsung colok tu chargernya :ketawa:.
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah bener juga tu langsung cabut kabel lampu jalan aja ya wkwkwk :ketawa:
     
  16. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    percuma, inetnya cepat tapi cuman
    buka pesbuk aja :ketawa::ketawa:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau aku butuh yang cepet sering download film wkwkwk :ketawa:
     

Share This Page