1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan 3DS Max Tutorial Membership Senilai 1 Juta Rupiah (giveaway)

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 26, 2013.

  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Selamat pagi temen2.....
    Setelah berbagi Microsoft Outlook 2013 tutorial membership yang juga bernilai 1 juta rupiah, hari ini aku mau berbagi lagi tutorial membership lainnya.

    Ada yang tahu software 3DS Max nggak?
    Dengan software itu temen2 bs bikin 3D modelling dan animasi 3D berkualitas tinggi. Nah yang akan aku bagikan kali ini adalah 3DS Max Tutorial Membership yang normalnya dijual seharga 1 juta rupiah.

    [​IMG]

    3DS Max Tutorial ini dilengkapi dengan file project dan 151 video tutorial dari dasar hingga mahir, dengan durasi total video mencapai 18 jam. Ada juga sertifikasi resmi terverifikasi yang bisa kamu dapatkan setelah menyelesaikan training ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Oke deh tanpa berlama-lama lagi, bagi yang pengen mendapatkan 3DS Max Tutorial Membership Senilai 1 Juta Rupiah silahkan ikuti panduan berikut ini:

    1. Kunjungi halaman giveaway 3DS Max Tutorial Membership sebelum 31 Juli 2013
    Code:
    [hide]https://www.udemy.com/learning-3ds/?couponCode=3deal[/hide]
    2. Klik Take This Course (Free)

    [​IMG]

    3. Bagi temen2 yang udah mendaftar di Udemy tidak perlu mendaftar lagi, tetapi bagi yang belum silahkan mendaftar dulu.

    4. Setelah terdaftar, klik Go To Course.

    Kamu sudah bisa langsung belajar 3DS Max sesuai dengan urutan yang ada. Ada juga form buat bertanya ke team mentor, tetapi tanya nya pake bahasa inggris ya :D

    Penting: Please bantu share di FB atau Twitter temen2, siapa tahu ada temen2 lain yang membutuhkannya. Berbagi itu indah friends!
    :goodjob:
     
  2. gozaru

    gozaru New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    3
    thank you bro.
     
  3. rahirwan

    rahirwan New Member

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    3
    mo daftar dulu ah...
     
  4. brian1001

    brian1001 New Member

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    2
    haduuuhhhh,, telat daftar nihhh,,
     
  5. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    ditunggu aja yg laennya sob, kl ada lg aku kabari :D
     
  6. youcke

    youcke New Member

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    1
    yang psti ane terlambat ngedaftar, jadi ...kalau ada yang mau berbaik hati mumpung bulan romadhon, ane mau copy itu tutorial dan materi pelatihan, semoga agan-agan semakin bertambah jadi juragan.
     
  7. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    94
    gak ada lagi ya gan tutorialnya ?
     
  8. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    ini lg proses hunting bro
    kl nemu lgsg aku post di forum
    :goodjob:
     
  9. jalaludin

    jalaludin New Member

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    1
    aduh telat ,, tapi terima kasih atas info give away nya
     
  10. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    94
    sipp..makasih ya.. :goodjob:
     

Share This Page