1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan AVG Internet Security 2013 Senilai $54.99 (Giveaway)

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 10, 2013.

  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Buat temen2 yang belum punya antivirus, dlm waktu yang terbatas temen2 bisa ngedapetin AVG Internet Security 2013 secara gratis dan legal. Harga normal AVG Internet Security 2013 ini adalah $54.99 atau sekitar 500 ribu rupiah. Tetapi ane nemuin link installer AVG Internet Security 2013 dari giveaway huawei yang sudah teraktivasi dengan lisensi legal selama 1 tahun.

    [attachment=67]

    Fitur lengkap AVG Internet Security 2013 bisa diliat disini:
    Code:
    http://www.avg.com/ww-en/internet-security
    NB: Penting
    1. Link berikut ini langsung berasal dari AVG, sehingga legalitas lisensinya terjamin 100%
    2. Lisensi legal (giveaway) berlaku selama 1 tahun
    3. Pastikan temen2 download pake IDM (Internet Download Manager), krn kl g pake IDM yang kedownload malah installer versi trial
    4. Saat proses instalasi tidak perlu memasukkan serial number karena serial number akan otomatis terisi dgn lisensi legal (giveaway)
    5. Setelah diinstall memang AVG Internet Security 2013 ini terdeteksi sebagai versi trial, tetapi bukan trial sembarangan gan..lihat aja masa expirednya 1 tahun (374 hari) + semua fiturnya berjalan aktif tanpa batasan.
    6. Klik hide notification untuk menutup notifikasi masa aktif lisensinya

    [attachment=68]
    [attachment=69]
    [attachment=70]

    Link download AVG Internet Security 2013 (pre-activated) 32-bit
    Code:
    [hide]http://www.avg.com/download-file-x86-triisc-huawei[/hide]
    Link download AVG Internet Security 2013 (pre-activated) 64-bit
    Code:
    [hide]http://www.avg.com/download-file-x64-triisc-huawei[/hide]
    Jangan lupa pencet tombol Thanks jika bermanfaat gan :imut2:
     

    Attached Files:

  2. sibuz

    sibuz Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    35
    pas update avg muncul pesan seperti ini "Waktu sistem komputer anda tidak akurat.dan blabla.......
    itu kenapa ya?
     
  3. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    coba cek settting waktu di komputernya
    pastikan time zone, tanggal, bulan, n jamnya cocok dengan waktu saat ini
     
  4. sibuz

    sibuz Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    35
    AVG Security nya hanya bisa di instal 1x.
    soalnya pas saya mau instal k-2x nya,ndk bisa.
    number lisensi nya nggak ad.
    itu gimana solusinya?
     
  5. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    wah, kl utk hal ini saya juga belum mencobanya
    Kl memang tidak mau diinstall 2x, mungkin download ulang bs menjadi solusinya :bingung:
     
  6. Raizan

    Raizan New Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    5
    Sudah saya download tapi saya baru mau menggunakan AVG ini 11 hari lagi karena saat ini AVG saya masi ada trial 11 hari.

    Apa tidak apa-apa saya gunakan 11 hari lagi? takutnya sudah tidak bisa.

    Oh ya satu lagi apa pada saat install ini langsung timpa saja ke AVG saya? atau musti diuninstall dulu baru install yang baru ini?
     
  7. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    sepertinya g ada masalah kog kl mw diinstall lain hari, cuma harus di complete uninstall dl sblm install versi giveaway ini :sokganteng:
     
  8. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Punyaku alhamdulillah nggak ada masalah pas pertama kali Instal. Tapi sepupuku coba 2x malah gagal.
    [hr]
    Ente ada disini ternayat bos... :ngasihinfo:
     
  9. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    mantab dah kl berhasil :sokganteng:
     
  10. Raizan

    Raizan New Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    5
    4. Saat proses instalasi tidak perlu memasukkan serial number karena serial number akan otomatis terisi dgn lisensi legal (giveaway)

    Untuk poin 4 ini saya malah tidak diberikan serial number? kenapa ya?
     
  11. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Nama file yang km install apa sob?
    bener avg_isct_x86_all_2013_3349a6461_huawei.exe kah?
     
  12. Raizan

    Raizan New Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    5
    Iya betul itu nama filenya. Download pake IDM.

    Jadi pas ditanya serial number kotaknya kosong tidak terisi. Kenapa ya?
     
  13. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    wah..mungkin giveaway nya udah berakhir sob. :galau3:
    bntar aku cek dl ya, aku coba install ulang lg dl di komputerku
     
  14. Raizan

    Raizan New Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    5
    Waduh tau gitu minggu kemarin gw install dulu tuh :woa:

    Dipikir sayang 11 hari trial-nya belum habis.
     
  15. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
    kemarin saya download masih bisa kok
     
  16. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    wah jgn2 krn cache installer yg lama sob
    coba yang lama diinstall n diuninstall lg pake revo uninstaller, baru install versi huaweii ini
    mungkin ada data/registry installer lama yg masih nyangkut di PC nya n menghalangi serialnya bwt muncul gt

    agan Dode V.Persie masih bs tuh kmrn download
     
  17. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
  18. Raizan

    Raizan New Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    5
    Sudah dicoba bro caranya (pake revo uninstaller) tapi tetep ga keluar serial numbernya di PC saya.

    Tapi tadi saya tes di laptop bisa.

    Apa mungkin gara-gara PC saya pernah pake trial 30 hari jadi sekarang ga bisa pake trial yang 1 tahun ini?:desperate2:
     
  19. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Bisa jadi bro, mungkin gara2 itu serialnya g mw masuk :sakiit2:
     
  20. kur_doank

    kur_doank New Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    1
    Terimakasih gan sangat membantu.
    :goodjob:
     

Share This Page