1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan Lisensi Legal WinX HD Video Converter Deluxe (Giveaway)

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 16, 2013.

  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Buat temen2 yang pengen convert video dari satu format ke format lainnya, temen2 bisa pake software WinX HD Video Converter Deluxe.

    Software ini mendukung banyak sekali format video (lebih dari 320 codecs video) dan format audio (lebih dari 50 codecs).

    [​IMG]

    [​IMG]

    Temen2 bs manfaatin buat convert file video yang berukuran gedhe ke format dengan ukuran yang lebih kecil buat disimpen di smartphone, convert file video yang gak bisa dimainin di perangkat tertentu menjadi bisa dimainin disitu, atau dimanfaatin utk hal yg laen juga boleh.

    NB: Install dan aktifkan sebelum 26 Juli 2013.

    Link Download
    Code:
    [hide]http://www.winxdvd.com/download/winx-hd-converter-deluxe.exe[/hide]
    Lisensi Legal (Giveaway)
    Code:
    [hide]AF-EMEQVLNN-MBZUEX[/hide]
    Halaman Giveaway
    Code:
    [hide]http://www.winxdvd.com/hd-video-converter-deluxe/[/hide]
    Jangan lupa pencet tombol Thanks jika bermanfaat :imut2:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    lagi nungguin patch tuesday, ehh nemu giveaway WinX HD Video Converter Deluxe di softpedia.
    lumayankan buat nyundul threadnya sob Duperhero yang kece-kece :kagum:

    yg tertarik langsung aja mampir ke Softpedia :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180

    wah izin nyimak dulu sob....
    ini video converter ya... :kagum:
    bisa menggantikan freemake nih...
    caranya gmn y ?
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Freemake aja deh. :kagum:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wihh direct ke temen ah...
    ada yg suka software ini
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Ternyata kemenangan telak 5-1 Belanda atas Spanyol menjadi berkah tersendiri bagi pecinta WinX HD Video Converter Deluxe.
    Seakan merasakan atmosfer Piala Dunia, sang Developer membagikan lisensi gratis sampai 22 Juli 2014.

    Cukup mengunjungi halaman ini serta mengklik Get License Code, link Download dan Lisensi atas ditampilkan untuk kamu yang berminat.
    [​IMG]
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Banyak kejutan/giveaway dalam rangka Piala Dunia. :kagum:
    Dicoba dulu, +Rep for share-nya.
     

Share This Page