1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan Lisensi Steganos Online Shield 365 (Giveaway)

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 27, 2013.

  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Halo temen2,

    Giveaway kali ini ada hubungannya sama premium code VPN OkayFreedom yang udah aku bagiin sebelumnya karena keduanya berasal dari perusahaan yang sama.

    Kali ini yang mau aku bagiin adalah Steganos Online Shield 365. Cara kerjanya benernya hampir sama nih kayak VPN, yaitu mengkoneksikan kita sama remote network mereka. Tetapi tujuan utamanya beda, kl VPN OkayFreedom kmrn tujuannya adalah untuk privacy n mengakses situs2 yg memblokir kita, kl Online Shield 365 fungsinya utk security komputer kita.

    Setiap pertukaran data yg kita lakukan bakal dienkripsi melalui server Steganos sehingga g bs dimata-matai atau dicuri datanya oleh hacker.

    Steganos Online Shield 365 cocok banget bwt temen2 yg hobby hotspotan di tempat umum.

    Versi gratisnya hanya memberikan 500MB traffic per bulan, cuma cukup buat ngenet dikit doang. Versi full nya harus bayar $79.95 per tahun, masih mahal gan. Nah solusinya bisa menggunakan giveaway ini yang bakal memberikan 5GB traffic per bulan secara gratis.

    5GB traffic per bulan udah cukup buat browsing2 sampe puas di hotspot2 kesayangan kita. So, bagi temen2 yang pengen ngedapetinnya tinggal ikuti aja panduan berikut ini:

    kunjungi halaman giveaway Steganos Online Shield 365 ini:
    Code:
    [hide]https://www.steganos.com/specials/?m=cobi&p=sos[/hide]
    Masukkan email temen2

    [​IMG]

    Lisensi bakal terkirim di inbox email temen2

    [​IMG]

    Download installer Steganos Online Shield 365 disini:
    Code:
    [hide]https://file.steganos.com/software/downloader/steganos/sosintdle.exe[/hide]
    Install lalu aktifkan dengan lisensi yang udah temen2 dapatkan. Buka Menu -> Enter Serial Number

    [​IMG]

    [​IMG]

    NB:
    • Lisensi ini berlaku selama 6 bulan penuh
    • Proses instalasi berlangsung secara online

    Jangan lupa pencet tombol Thanks kl bermanfaat
    :goodjob:
     
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Fungsinya seperti Firewall ya?
     
  3. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Beda, kl ini traffic kita bakal dienkripsi melalui server VPN steganos. Fungsinya lbh mirip seperti "secure VPN" daripada firewall
     
  4. adamrobert

    adamrobert New Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    1
    kok nggak bisa lagi ya? alamatnya expired :(
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    kalo ada yang support VPN over ICMP, bagi dimari ya om...
    he..he..he...
     
  6. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    udah expired nih giveawaynya
    [hr]
    siap om..hehehehhee
     

Share This Page