1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dapatkan Microsoft Outlook 2013 Training + Sertifikasi Senilai 1 Juta (Giveaway)

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 23, 2013.

  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Met pagi temen2,

    Maap bgt pren 2 kemaren kurang begitu bisa online n berbagi giveaway disini karena lg sakit. Krn sekarang udah sembuh agak enakan, aku akan berbagi lagi info seputar giveaway lagi.

    Hari ini giveaway yang bisa temen2 dapetin adalah Microsoft Outlook 2013 Training membership dari Udemy. Biaya membership normal training ini senilai $99 atau 1 juta rupiah.

    [​IMG]

    Tetapi sampai 31 Juli 2013 nanti temen2 bisa memanfaatkan coupon code ini untuk bergabung di pelatihan tersebut secara gratis.

    [​IMG]

    Di dalam Microsoft Outlook 2013 Training membership ini ada 13 sesi pelatihan, dengan jumlah mencapai 108 video. Video pelatihan ini dibuat oleh mentor yang sudah expert di bidangnya.

    [​IMG]

    Training ini juga dilengkapi dengan file pelatihan yang bisa didownload serta sertifikasi training yang terverifikasi. Didalamnya temen2 juga bisa mengirimkan pertanyaan dlm bhs inggris.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Pertama kunjungi halaman udemy ini:
    Code:
    [hide]https://www.udemy.com/microsoft-outlook-2013/?couponCode=3deal[/hide]
    Setelah itu klik Take This Course (Free).
    Daftarkan diri temen2 dan klik Go to the Course Page.

    Disitu temen2 bakal bisa mulai belajar Outlook 2013 dari dasar sampai mahir.

    BONUS: Didalamnya juga ada banyak pelatihan gratis yang bisa temen2 ikuti. Klik Discover -> Pilih category -> Price pilih Free

    [​IMG]

    Selamat belajar

    Jangan lupa pencet tombol Thanks kl bermanfaat :goodjob:
     
  2. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
  3. abunaim82

    abunaim82 New Member

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1
    Saya ingin ikut dan gabung ya.
     
  4. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Bro, biasa dapat informasi giveaway kayak gini dimana sih?
     
  5. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    semuanya dpt dari googling pren,
    cari, testing, terus sharing
     
  6. akbar

    akbar New Member

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    1
    :goodjob:
    makasih banyak pren
     
  7. diat

    diat New Member

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    1
    Om. Gimana cara dapatkan Microsoft Outlook 2013 Training + Sertifikasi yang senilai 1 juta itu ya?

    Thank,
    Diat
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Tinggal diikuti aja langkah yang dijelaskan sama TS diatas. Step nya udah lengkap kog :ngasihinfo:
     
  9. aura07051974

    aura07051974 New Member

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    5
    langsung ke tkp :hero:
     
  10. sukm4d

    sukm4d New Member

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    1
    bagaimana cara downloadnya bos??
     
  11. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Itu benernya didesain utk belajar online gan, jd dilihat secara streaming.
    Tetapi kl pengen download sepertinya bs menggunakan software flash downloader.
    Kl aku sih g download, tp lgsg login n bljr online
     
  12. dandykurniadi

    dandykurniadi New Member

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    1
    makasih broooh DuperHero

    saya doain anaknyah makin banyak :D
     
  13. rahirwan

    rahirwan New Member

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    3
    bermanfaat banget nich gan....
     
  14. Anonymous

    Anonymous New Member

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    4
    wahh kalo pakai bahasa indo pasti lebih paham tuh :D
     
  15. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    waduh bro nikah aja belom udah didoain punya banyak anak :D
    tp amiiiin deh, banyak anak banyak rejeki.... :D
    [hr]
    nyariin tutorial yg indo jarang bagus n gratis spt itu gan >,<
    mungkin bisa minta mimin bwt ngebuatin video tutorial gratis #ngarep :D
     
  16. brian1001

    brian1001 New Member

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    2
    haduuuuhhh telat daftar sayaa,,,,
     
  17. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    hohoho...iya sob, udah berakhir giveaway nya :D
    telat 2 hari :D
     

Share This Page