1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Dialog Windows XP vs 8 Versi Arya Wiguna

Discussion in 'Windows Jadul' started by Dejiko, Apr 12, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Sebelumnya maaf yang user Windows 8/7 ini cuma buat humor


    Windows 8/7: "XP, Waktumu sudah habis !!"

    Windows XP: "Oh Tidak, kata Microsoft saya mau disupport anti malware hingga 2015 :goodjob:"

    Windows 8/7: "Hartamu sudah habis XP !"

    Windows XP: "Saya masih dipakai banyak orang kok :ketawa: :ketawa: "

    Windows 8/7: "Dan semua pemakaimu akan habis-sehabis habisnya !!!"

    Windows XP: "Baterai kali habis, iya kemarin laptop saya dipakai buat internetan terus, pantas sekarang habis"



    Windows 8/7: "XP, Lihat Muka saya !!!"

    Windows XP: "Muka kayak kotak kotak (metro) dan satunya kayak kaca gak jelas (aero) apa yang mau dilihat"

    Windows 8/7: "Saya tidak takut !!, saya tau dibelakang kamu siapa !!"

    Windows XP: "Halah sok tau banget sih kamu !, dibelakang aku ya Windows 95,98,2000,ME"

    Windows 8/7: "XP !! Ini gaya kamu kan !! kamu punya senjata ini saya pakai ini untuk ngelawan kamu semua, buktikan kawan kawan!! , Demi BILL GATES !!!!"
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    :ketawa: Keren nih dialog jokes-nya. :ketawa:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    parodi tengah malam :goodjob:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    dialog yang dikit ngelawak ni :ketawa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    lumayan daripada galau
    :ketawa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    jangan galau melulu :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Apa yang di Banggakan dari XP ya?
    Hanya menang di Device Low-end saja dan Ringan/Easy Operation
    :cool:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kenapa sob ?? kita kan bukan pengguna windows xp :ketawa:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Ini pasti dapat konspirasi dari salah satu postku :ketawa:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    Rata-rata Game banyak yangsupport XP cha:ketawa:
     
  11. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Apa gak kebalik ?
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    nih, contohnya aja CS,windows 8 gak bisa... ato Age of empiers 2 juga gak bisa maen di windows 7(walaupun ada caranya,yaitu disable VGA card nya )
     
  13. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    PES 2014 bisa gak di XP ?Kalau bisa luar biasa :ketawa:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    jyahh....pes 13 aja bisa.... masak pes 2014 juga gak bisa?
     
  15. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    betulkah ?
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    jyahh gak percaya... saya aja dulu punya pc pake xp bisa aja pake pes 2013(meskipun crash dikit,ngelag dsb)
     
  17. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Maksud saya itu main tanpa gangguan
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    yang penting support gan.....
    kaya game lama(GTA 3,dll)
     
  19. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    :ketawa: kok pada ngomongin game ya gak ngomongin Arya Gak Guna :ketawa:
    Boleh ikut nimbrungg gak tentang game :ketawa:
     
  20. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    HUahahaa... ngakak ahhh ... makasih bro...
     

Share This Page