1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Diskon Besar Lumia 720, 820, 920 di Akhir Tahun

Discussion in 'Windows Phone' started by Febian, Dec 27, 2013.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kemarin ketika jalan2 nih di salah satu Mall di kota Malang, seperti biasa aku mampir di Oke Shop bwt ngelihat2 smartphone terbaru. Tanpa sengaja aku dapet info yang cukup bikin nyesek: ada diskon besar untuk Lumia 720, 820, dan 920 di akhir tahun.

    Kenapa nyesek?

    Karena baru sebulan lalu aku beli Lumia 520 dengan harga 1.5jt, n sekarang ada diskon besar utk Lumia 720 (yg sebenernya memang aku incer, tp g kebeli krn bln lalu harganya masih 3.5 jt-an - melebihi budget yang hanya 2.5jt), kini Lumia 720 dipangkas harganya dari 3.5 jutaan jadi 2.5 juta aja. Nyesek g sih?

    Di Oke Shop utk akhir tahun ini ternyata memang ada diskon besar utk varian Lumia 720, 820, dan 920.

    Lumia 720 dari harga 3.5 jutaan didiskon 1 jt menjadi 2.5 jutaan.
    Lumia 820 dari harga 5 jutaan didiskon 2 jt menjadi 3 jutaan.
    Lumia 920 dari harga 5.5 jutaan didiskon 1.9 jt menjadi 3.6 jutaan.

    Tahu kl mw ada diskon gini mending sabar nunggu sebulan sekalian nambah budget biar bs kebeli Lumia 920, atau setidak-tidaknya dengan budget tetap bs kebeli Lumia 720
    :putusasa2:

    Bwt temen2 yg pengen beli Lumia dgn harga diskon silahkan lgsg cek ricek harga di Oke Shop terdekat karena kemarin aku nanya ke mereka katanya harga ini berlaku secara nasional.
    :beku:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    what the F***? Lumia 720 didiskon sampe 2.5 JT???? Mending nunggu promo akhir taun dah dari pada promo bundling...... nyesek saya juga min... saya aja beli lumia 720 2.8 JT(promo bundling indosat)
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Aduh pengen beli tuh Lumia 920, kira-kira jual Lumia 520 berapa yak?
     
  4. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Sumpah ane nyesel kali pas beli Lumia 520,karna seminggu setelah ane beli harganya jadi 1,6 juta,pas aku beli harganya 1,85juta

    Udah tuh ada hp lumia sepertinya yg seri 920 ane g nampak jelas di koran lagi sale hari ini jadi 1,799juta
    mending aku kemaren nunggu 3 bulan baru beli :tidaak1:
     

    Attached Files:

  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    bwt pengalaman nih sob
    kl beli smartphone mending sabar nunggu di akhir tahun, banyak diskon
    Aku juga nyesel terburu2 beli kemaren, padahal mw sabar sebulan aja..bs hemat beberapa juta..atau bs dapet seri yg lbh tinggi
    :putusasa2:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Buset harga Lumia 920 1,8 jt?? Dimana itu brooo?? Aku beli Lumia 520 1,5 jt :nangis1:
     
  7. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Btul banget apa kata bapak Febian
    Saya mungkin lebih menyesal karena lebih awal menggunakan samrtphone windows phone di pulau saya
    Disaat itu windows phone 7 baru rilis sekitar 2 bulan di indonesia dan saya langsung beli yg lumia 710, harganya masih 2.8jt
    Tapi sekrang itu hp saya jual sama temen saya 1juta padahal makenya gk sampek 2 tahun
    :ketawa:
    Sekarang niatnya mau beli limia 525, tapi masih ragu mengingat nokia sudah diculik sama microsoft, jadi kemungkinan nungguin rumor microsoft buat smartphone juga
    :sokganteng:

    Kpastiannya taun depan baru beli smartphone, sekarang puas2in dulu pake ipad :cool:
     
  8. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Dimedan sob,itu koran tanggal 27 Desember kemaren
    Hp tuh dijual di supermarket Lotte Mart
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh jadi pengen nihhh..itu Lumia 920 kan???
     
  10. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    sepertinya sob haha
    habis harga aslinya 4,5juta:kagum:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    sayangnya jauh tuh belinya :nangis1:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    PENGEN lumia 620 ne,,, tp ga ada yg diskon,,, klo ga yg 920 diskon 1.7.. mantaaaapp... belum keturutan sampe sekarang... hiks hiks
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Buat yang ngelewatin diskon akhir tahun 2013 kemarin, tenang aja..masih ada akhir tahun 2014 mendatang. Siapa tahu desember 2014 nanti bakal ada diskon Lumia 1020 atau seri Windows Phone baru lainnya..
    aku nabung dari sekarang aja ah..hihihi
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    GUBRAK,,, lama bingit,,, uda ga sabar pengen megang lumia ni,,
     
  15. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    pengen megang Ja ya??
    sini aku pinjemin lumia ku buat dipegang ama elu
    wakakK:ketawa:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    dari pada nunggu promo akhir taun,mending cari promo pre order nokia moneypenny aja....
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Promo itu seperti cinta..bs membahagiakan..tetapi juga bs menyakitkan
    membahagiakan jika kita dapet promo
    menyakitkan jika kita baru saja beli dengan harga mahal, tahu2 besoknya ada promo dengan harga murah
    :ketawa::wadaw:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    wkwkwkwkwkw,,,, boleh klo megang selamnya,,, wkwkwkwk:ketawa:
    [hr]
    moneypenny belum masuk indonesia kan?
     
  19. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    buset megang selamanya -_-
     
  20. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ya saya kembali, siapa yang pengen peggang lumia? coba ke Nokia Store terdekat aja deh.. kamu bakal puas megang Nokia Lumia semua seri :ketawa:
     

Share This Page