1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

doakan saya yaa....

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Bayu Satriyono, Apr 24, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Hai member Forum winpoin... Oh iya saya akan mengadakan Presentasi dan pengenalan Windows Phone 8.1 di sekolah.. Mohon doanya yaa... Dan kalo punya tambahan materi yg kalian tau tentang windows Phone 8.1 tulis direply ya.. Makasihh... :goodjob::kagum:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, semoga berhasil ya? Nice job karena dengan ini bisa men-sosialisasikan WP 8.1 agar nanti banyak yang pake, terutama dari teman2 di sekolah. :kagum:
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Aamiin.. Makasih om semoga saja.. :kagum: Tapi ya masih banyak yg pake Android. Yg pake WP cuma saya sendiri dari satu sekolah :ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    semoga sukses ya :goodjob:
    iya emang kebanyakan masih pake android krn harga yg lebih murah, tp semoga dgn presentasi ini nd banyak yg pake WP ya :kagum:
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Aamiin... Makasih yaa :goodjob:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    masama :goodjob:
     
  7. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Masih penting Mas Bayu. Di kelas saya, gak apa yang pake WP :nangis1:
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Ah, jangan panggil mas bayu. Panggil bayu aja :ketawa: Nah, makanya dengan presentasi tsb saya bisa ngenalin kemereka apasih kelebihan WP dibanding os phone yg lain. Hanya diberi 10 menit ya pasti saya bakal demonstrasi WP 8.1 via project my screen :goodjob:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau udah boleh bagi ppt nya gak :ketawa:
    biar sekalian ngenalin WP sama temen2 soalnya mereka pada enggan beralih ke WP masih suka android :goodjob:
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Ppt palng 5/6 slide penting dan sisanya demonstrasi WP pakai aplikasi Project my screen.. :goodjob: Kalo mau ya insyaallah saya kirim via email/onedrive.. :goodjob:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    beneran nich makasih ya :kagum:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Saran nih, untuk Part Terakhir sebelum Penutupan, mungkin bisa memberikan nama Winpoin / Forum.winpoin biar makin terkenal
    :goodjob:
     
  13. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Wah.. Itu mah udah pasti mba... :goodjob: Special thanks malah :v bersanding dengan microsoft dan windows phone..
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Foto-fotonya juga ya kalo bisa share? :ketawa:
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    sekalian promosi :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmm ya ya Special Thanks Winpoin :v
    Moga Lancar deh dan gak Demam Panggung :v
     
  17. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Hahaha.. Yg WP cuma buat presentasi kelas sendiri kok om. Bukan satu sekolah juga :v
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Gpp, biar bisa lihat gambaran presentasinya gimana? :ketawa:
     
  19. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Sip lah om.. Gampang :v
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Wow...WinPoin goes to school :D
    Sukses sob bwt presentasinya
    you guys are awesome.. +Rep for both of you :kagum:

    Semoga lancar presentasinya
     

Share This Page