1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download file utorrent dengan idm

Discussion in 'Developer Corner' started by zetyokoxxx, Apr 28, 2014.

  1. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    Askummm..
    dicari-cari direct link ggak ktemu.... adanya di utorrent :tidaak1:
    ada yang tau cara download file di utorrent jadi ke IDM ? :desperate2:
    [​IMG]
    berbagi ilmu itu indah.. :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmm kyknya Ga Bisa deh...
    Soalnya Waktu di Copas ke URL Langsung ada Pilihan Magnetnya =,=
    Contohnya ketika Copas Link magnet
    Code:
    magnet:?xt=urn:btih:94B73AA96FD1C93A47C2954266D49287341385C3
    Langsung Muncul Pilihan ini
    [​IMG]
    Dan Langsung ke Vertifikasi Magnet File
    [​IMG]
    Wahh kalau ada yg tau Ikut nyimak deh..
    :woa:
     
  3. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    ada cara lain kok gan Icha.. :kagum:
    download nya lewat Furk.net
    tapi karena udah kena limit :tidaak1:
    [​IMG]
    keseringan download heheh :ketawa:
     
  4. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    510
    idm gak support torrent
    cara kerjanya aja sudah beda
    idm hosting downnload
    utorrent p2p download
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Itu ada Free Download Manager dia sudah support sama Torrent dan bagusnya gratis lagi.
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo ga punya akun premium kayak gitu gan,ada batasan saat mau download
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo mau, bisa gunakan cara om mabaega ini.

    Atau bisa gunakan software alternatif IDM seperti Free Download Manager seperti yang dikatakan sob Ambrizal, support download torrent. :goodjob:

    [hr]

    Anyway, thread ini seharusnya berada di forum Software / Cuap-Cuap, karena tidak berhubungan dengan pengembangan aplikasi developer. :goodjob:
     
  8. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    okee maav..
    tpi free download manager gk bisa atur proxy yaaa?? :woa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ada kok.
    [​IMG]
    (gambar ambil dari Google).
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau mau download magnet pake IDM kayaknya gak bisa deh, soalnya aku belum pernah bisa tu, selalu yg kebuka u torrent, kalau gak aada u torrent ya udah gak ngapa-ngaapain :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Torrent - IDM
    dh jd 1 Sama FDM jd Pilihan ada di tangan anda :v
     
  12. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    oke.. mkasih smuanya.. :goodjob:
    nanti kucoba FDMnya :cool:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jangan lupa ubah prefixmya :goodjob:
     

Share This Page