1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Download Kumpulan Ebook Gratis dari Microsoft

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Jul 8, 2013.

  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Buat yang suka banget belajar berbagai hal tentang teknologi, khususnya seputar Windows, Office, Windows Phone, dsb. Berikut ini ane bagiin link asli dari Microsoft yang berisi banyak banget kumpulan ebook gratis kayak gini:

    [attachment=55]

    Versi cetak ebook tersebut sebagian besar dijual mahal lho gan, sekitar $10 - $30 alias 100rb - 300rb rupiah. Lumayan kn kl kita download versi digitalnya secara cuma2..?? :cool:

    150 Ebook gratis buatan Microsoft:
    Code:
    [hide]http://blogs.msdn.com/b/mssmallbiz/archive/2013/06/28/almost-150-free-microsoft-ebooks-covering-windows-7-windows-8-office-2010-office-2013-office-365-office-web-apps-windows-server-2012-windows-phone-7-windows-phone-8-sql-server-2008-sql-server-2012-sharepoint-server-2010-s.aspx[/hide]
    Daftar Ebook gratis buatan Microsoft lainnya:
    Code:
    [hide]http://blogs.msdn.com/b/mssmallbiz/archive/2013/06/18/huge-collection-of-free-microsoft-ebooks-for-you-including-office-office-365-sharepoint-sql-server-system-center-visual-studio-web-development-windows-windows-azure-and-windows-server.aspx[/hide]
    Di link ini ada ebook terbaru berjudul Introducing Windows 8 gan:
    Code:
    [hide]http://blogs.msdn.com/b/microsoft_press/archive/2012/05/04/free-ebooks-great-content-from-microsoft-press-that-won-t-cost-you-a-penny.aspx[/hide]
    Kebetulan ane baru aja download ebook tutorial tentang cara bikin Modern Apps Windows 8, ni lagi ane pelajarin. Ebooknya lengkap banget mulai dari dasar-dasarnya sampai aplikasinya jadi gan. Tapi sayangnya tebelnya gak nguatin..900 halaman. Kayaknya bakal begadang ni sebulan ini :ketawa:
     

    Attached Files:

  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    :goodjob:
     
  3. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    :goodjob:
     
  4. haatkusnadi

    haatkusnadi New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    2
    pertamax ....:goodjob:
     
  5. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    waooowww Gratis tpi sdh lamaa . . ..
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Meskipun begitu, saya cek sekarang beberapa di antaranya masih bisa juga kok. :goodjob:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    thanks share ebooknya om:goodjob:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nice share
     
  9. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    279
    mantap.. sedot2 dl yg sekiranya saya butuhkan..
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    wow, koleksinya banyak... lumayan nih ebooknya... gratis lagi... :kagum:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, Windows 7 Power Users Guide juga ada
    :kagum:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wah ada yang windows 7 juga

    lumayan nih ...
     
  13. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Filenya rata - rata ukuranya berapa mb? dan masih berlaku (kalau begitu cek aja)
     
  14. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Kereennn :D
     

Share This Page