1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

DVLUP Olympiad 2014: Kompetisi Membuat Aplikasi Mobile Terbaik

Discussion in 'Developer Corner' started by Febian, Apr 2, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Sebuah kesempatan bagi developer aplikasi mobile Indonesia untuk uji nyali, uji skill, uji kemampuan, sekaligus untuk mendapatkan hadiah uang tunai dengan total mencapai 45 juta rupiah.

    DVLUP Olympiad 2014 adalah kompetisi untuk membuat aplikasi mobile terbaik di berbagai platform antara lain Series 40 (Nokia Asha), Windows Phone (Nokia Lumia), dan yang terbaru Nokia X Software Platform (Nokia X Series). Setiap peserta ditantang untuk mengumpulkan poin sebanyak mungkin dengan cara mengikuti berbagai macam challenge yang tersedia di DVLUP.

    Hadiah yang ditawarkan cukup menarik:

    Hadiah dari kompetisi ini untuk setiap tim adalah sebagai berikut:
    • Juara 1 mendapatkan IDR 20,000,000 + 20,000 XP DVLUP
    • Juara 2 mendapatkan IDR 15,000,000 + 15,000 XP DVLUP
    • Juara 3 mendapatkan IDR 10,000,000 + 10,000 XP DVLUP

    Hadiah spesial untuk Universitas dengan akumulasi XP peserta terbanyak adalah:
    • Sebuah Nokia Innovation Lab.

    Bagi yang tertarik untuk gabung, silahkan baca syarat, ketentuan, FAQ, dan cara pendaftarannya disini.

    Kira2, ada member Forum WinPoin yang mau ikut kompetisi ini?
     
  2. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    saya ikut nyimak aja dech :ketawa:
     
  3. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    meskipun saya ngiler liat hadiahnya, tetapi saya cuman bisa ikut nyimak
    karena saya bukan developer, hehehe

    boro2 bikin aplikasi, cara pake aplikasi saja saya masih sering bingung mas, hehehe
     
  4. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    WOWWWWW... :wow1:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    yah,saya gak bisa ikut deh.... anak sma gak boleh ikut sih
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Nyimak aja kalo saya, soalnya saya bukan developer. :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Preeettt bikin Team Terus minimal Mahasiswa
    :ketawa:
     

Share This Page