1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

E-mail Steve Jobs Ungkap Cara "Bunuh" Android

Discussion in 'General' started by Mayza MyZone, Apr 7, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Mungkin ini bisa jadi referensi MIcrosoft untuk bunuh Android juga,,,

    isi email dari Steve Jobs panjang,,, jadi aku kasih linknya ya??

    Klik untuk melihat email dari Steve Jobs Untuk Bunuh Android

    Untuk Deskripsinya bisa diklik disini ya?

    Tahun 2011 sebenarnya Steve Jobs sudah menyadari kalo Apple akan kalah denga Android,,, tapi dengan email dari Steve Jobs untuk Group Apple bisa menyelamatkan Apple dari keterpurukan,, Dan terbukti berhasil hingga sekarang...

    Semoga strategi Apple bisa diambil MIcrosoft, untuk bunuh Android..

    :goodjob:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Sebelum punya Lumia pake Asha dulu :ketawa:
    Saya paling anti sama HP selain nokia.
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kanyaknya jangan cepet-cepet dulu buat microsoft bunuh android :ketawa:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahahah... sama pak,, aku si pertama ga kenal yg namanya HP.. dan hp pertama itu motorola yg buat ganjelan jendela,, wkwkw,, kecil, bulet, item,,, , trs , dikasih sony ericsson, trs baru Nokia 6030...hahahha,,, abis itu baru deh suka sama nokia,, dari nokia 3120 c, hp kesayangan tuh,,, meskipun kamera 2 mp tp keren banget kualitas fotonya,, hahha,, trs , hp cina, dan sekarang balik ke lumia,, :ketawa::ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, bagaimana kalo ini juga ada pada Microsoft ya?, semoga tdk sampai sekejam itu. :ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ya,, hahaha,, paling tidak ini jadi referensi microsoft :ketawa:
     
  7. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Ini pake Asha 210 aku..:goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hih Cara Membunuh Perusahaan dengan cara Dingin begitu...
    :kagum:
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Mereka saling bekerjasama...
    Tapi juga saling jagal.

    Begitulah bisnis..............
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Lebih seru klo para perusahaan saling baku hantam.. Hahhaha
     

Share This Page