1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Efek Samping BUILD 2014 Bagi Diri Saya

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Apr 3, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Okeh.
    Aku akui BUILD 2014 memang keren. Banyak teknologi dan fitur baru dari Windows dan Windows Phone diungkap disana.
    Salah satu yang paling aku suka adalah Cortana yang ternyata menurutku jauh lebih keren dari SIRI dan Google Now.

    Tetapi ternyata BUILD 2014 juga punya efek samping, khususnya bagi diriku sendiri. Efek sampingnya yaitu:

    • Mata pedih
    • Punggung nyeri
    • Muka berminyak
    • Bahu pegel2
    • Capek banget pokoknya

    Semua ini gara2 ada begitu banyak hal di BUILD 2014 yang harus kureport di portal. Padahal ini baru hari pertama..lalu besok gimana..?? :woa::wadaw::ketawa::babakbelur:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Efek samping lainnya, kuota internet cepat habis. :ketawa:
    Kemarin aja habis total 500 MB hanya untuk streaming. :ketawa:
     
  3. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Diagnosa yg keren wkwkwkwkwkw . . .
    semangat om . . . :smangat2:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    :ketawa:
    aku juga download semua video nya sob,
    kuota sebenarnya aku g masalah krn unlimited..tp krn ukurannya besar2..jd aku download yang MP4 aja utk mempersingkat waktu
    Keynote hari pertama aja kena 700an MB padahal cuman versi MP4 doang :ketawa:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah besok gimana ya ??
    aku gak bisa bayangin kalau hari pertama uddah kanyak gini.
    tapi semangat ya !!:goodjob:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Hmm.. nanti jam 22.30 WIB (08.30 waktu setempat di lokasi) sudah masuk keynote hari kedua. :goodjob:
    Sepertinya kurang sreg / nyaman juga nontonnya kalo tidak ada subtitle Indonesia-nya. :ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    makasi makasii :imut2::smangat1:

    xixixxi..gak ada subtitle Indonesia nya, gpp sekalian belajar bahasa inggris biar lancar :ketawa:
    4,5 jam lagi sebelum keynote hari kedua..fyuh..siap2 pasang pundak dan punggung :happybirthday:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    aku udah siap ni :goodjob:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    awas..ati2 kena efek samping kayak aku :smoking2:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    ok deh aku siap menanggung efek sampingnya
    walaupun besok gak bisa sekolah , wkwkwk :ketawa:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    :ketawa::ketawa:
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Wakakakkaka mungkin efek sampingnya bagi saya cuman ngabisin quota aja :ketawa:
    untung udah download tadi ya :ketawa:.
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau aku gak mikirin kuota aku pake paket unlimited murah lagi :goodjob:
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Tapi kalau kemurahan gak pake IP Public aku gak mau.
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sepertinya saya tdk akan bisa nonton full, harus tidur/istirahat buat kerja besok :ketawa:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    aku jg kl ketiduran paling2 cuman liat rekamannya besok :smoking2:
    efek samping hari ini cukup membuat letih :imut2:
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    efek sampingnya lagi: ngarep ingin beli device yang ada di build
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Lumia 930 :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Xixixixixi mimin Kira in ga bisa Encok Pingang...
    Tenang min
    Icha tau bgt ini Karena Update 76 RTM Goldnya...
    :ketawa:

    Berharap Saja Patch Tuesday bisa Mengatasinya :v
    :ketawa:
     
  20. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Makanya sering-seringin push up di teras biar makin kuat dan bertenaga :ketawa:
     

Share This Page