1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Fans 48Family masuk

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Apr 13, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku mau tau
    chant chant JKT48 dan AKB48

    dan yang punya album flying get, itu isi albumnya apa saja
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kayaknya gak aada yang punya albumnya ni :ketawa:
    soalnya threadnya sepi :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Fans 48Family masuk
    dh Masuk ke Threadnya Nich, terus Ngapain?
    :lol1:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    share isi album flying get kalau punya :goodjob:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, kalo saya bukan fans-nya 48Family. :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Albumnya Isinya Cuma Lagu doank
    :lol1:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kasih tau aja apa aja lagunya :goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Keppo :v
    :lol1:

    Icha Cuma suka yang teriak-terak OI-OInya saja...
    :ketawa:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Wahh saya juga bukan fansnya..
    Coba tanya google kan dia ngefans dengan siapa saja termasuk saya :ketawa:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya bener tu sepertinya om Google tau tentang itu :ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hehehee
    saya fans jkt48 :sokganteng: tetapi ga punya album flying get
    itu album jkt48 terbaru kan ??
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wah..coba om chrisnado online, pasti masuk sini :smoking2:
     
  13. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    kalau soal chant sih sangat susah di jelaskan di sini tapi kalo CD Fying get isi lagunya tuh ini:
    -Flying Get
    -Hanikami Lollipop
    -Korogaru Ishi ni Nare
    -Heavy Rotation (new version)
    -Aitakatta
    -Dareka No tameni
    -Baby! Baby! Baby!
    -koisuru Fortune cookie
    -RIVER
    Trus ntar kalo sudah beli tuh CD ntar dapat kartu yang isinya untuk pemilihan member senbatsu single ke-6. Mungkin tuh aja yang bisa saya sampaikan:sokganteng:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    sya mah gak suka Grup JKTnya, tapi suka sama si nabilla aje.... temen saya aja ada yang jadi kordinator JKT 48 fans di regional bogor loh....
     
  15. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    ssstttt...! jangan manggil-manggil calon pacar saya donk bang (aamin) :ketawa:
    __________________
    ngarep banget bang kenny nih ntar di pukulli kakak nya nabilah abis nanti :woa: penyet langsung wajah bang kenny kayak panci gepeng:nangis1:
    memang nabilahnya kenal bang kenny?1:tidaak1:boro-boro kenal ke theater aja setiap liburan sekolah baru bisa

    Edited: Smiley nya jangan banyak2 :v
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    oi oi aaa yossha ikuzo
    yang taiga faiya itu lupa
    [hr]
    yo'i :goodjob:
    [hr]
    loo yang Dareka No Tame ni di JKT juga ada ta
    aku kira cuman AKB48 Aja yang ada
    [hr]
    Oshimu Nabilah ?
    kalau aku Harugon, Nabilah
     
  17. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    y kemaren pas beli CD'x kebetulan sudah ada lagu tuh? hanya kebetulan!

    oshimen JKT48! nabilah sma ayana. Klo all 48 family duel matsui :cool:
     
  18. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Ane suka lagu JKT48 Fortune Cookie in Love
     
  19. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Kimi to Boku no Kankei . . . . wkwkwkkwkwk :dongdong:

    Takahashi Minami boleh waoooowww :kedinginan:
     
  20. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    kimi to boku no kankei ane cuman demen suara nabilah doank!
     

Share This Page