1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

First Post

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by el_gage, Apr 27, 2014.

  1. el_gage

    el_gage Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    51
    Kenalin Ye, Ane User Baru...
    Ane Pake Lumia 520
    Mohon Bimbingannye ye, Takut Tersesat..wkwkwk
    Salam Kenal Pokoknyah..
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Salam kenal juga el_gage.Tapi tolong jangan gunakan prefix news untuk berkenalan.
     
  3. el_gage

    el_gage Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    51
    iya, maaf sob..
    masih bingung..
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Jangan lupa sob baca panduan berforum dan peraturan diforum ini
     
  5. el_gage

    el_gage Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    51
    iya makasih sob..
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello el_gage
    Met gabung di Forum WinPoin

    Selamat datang di keluarga kecil komunitas kita
    Gak perlu malu2 utk bertanya, sharing, ataupun berdiskusi di forum ini

    Semoga betah maen2 disini :kagum:
     
  7. Mad_Rasyid

    Mad_Rasyid Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    70
    salam kenal juga :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal el_gage
    member disini tidak akan menyesatkanmu, disini kita saling berbagi dlm kebersamaan :sokganteng:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    wah punya lumia juga nih....
    salam kenal bro
    saya pengguna Lumia 720
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal selamat bergabung ya di komunitas ini :goodjob:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga sob.
    Baca juga panduan berkomunitas serta patuhi rules yang berlaku. :goodjob:

    Semua di sini juga pasti akan membantu jika ada kesulitan, jadi jangan malu-malu ya? :ketawa: :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam kenal, Awas Terpeleset jika kamu Tersesat :v
    :ketawa:

    Anyway Lumianya Update ke Dev Preview donk
     
  13. el_gage

    el_gage Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    51
    makasih sob, :kagum:
    [hr]
    hehe,,
    iya kemaren baru update udah 2x tapi belum ada perubahan uy,
    masih wp.8.0
    emang berapakali update?
    :bingung:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ampe ke Windows 8.1? Ikuti Step-By-Stepnya di Sini Hingga Versi Windowsmu 8.1 Seperti ini...
    [​IMG]
    :cool:
     
  15. el_gage

    el_gage Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    51
    iya makasih sob! :kagum:
    [hr]
    iya sob,
    di Phone update juga masih ada yg harus di download.
    ntar ah di tempat kerja aja biar bisa nebeng wifi..wk
    [hr]
    iya bro, pengennya lumia 1020, tapi kantongnye gak muat..wk
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ditunggu sob reviewnya ya kalo udah update? :ketawa:
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sebelum Update usahakan Set ke US Semua supaya dpt Assisten Cantik :v
    :lol1:
     
  18. el_gage

    el_gage Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    51
    horee.. berhasil update..
     
  19. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Wes.. Salam kenal sob... Ane juga pake Lumia 520 tapi lagi nungguin kiriman L 1020 :v semoga betah ya sob... :goodjob:
     
  20. el_gage

    el_gage Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    51
    udah terlanjur update di region indo..
    gimana dong biar dapet cortana?
    [hr]
    lam kenal juga sob..
    kirimin juga dong ane..wk
     

Share This Page